Selamat Datang di Mall-Baby.com Toko Online Terpercaya :) *** LIBUR : 21 juni - 2 Juli 2017 *** SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI ^^/
Testimonial
isi testimonial
  » WINA HAMZAH, 17-06-2017
Respon cepat.pengiriman jg cepat.terimakasih Mall-Baby Shop barang nya sudah sampai.Baju nya adem lembut banget cocok untuk si kecil... Bikin ketagihan pengin beli lagi... Bajunya bagus bagus 👍😍😍😍
  » Auntie Louis, 16-05-2017
fast-response, dn tidak mesti nunggu lama barangnya sampai. Makasih, mall-baby.com, koko bayi dan baby jumpsuit-nya bagus dan lucu.😍😘 Maaf yah, baru ngasih testimoni. 😅😌 Lancar terus jualannya. Selalu lebih baik. Aamiin.🙏
  » Indah Sari, 12-05-2017
hanya btuh 2hari barang uda nyampe'. bahan (baju) & service good quality (y). terima kasih mall-baby
  » Nadita, 16-03-2017
Hi... Sy ber terimaksih atas semua brg yg Sy order dri mall baby, barang Nya bagus dan lucu " dan pengiriman memuaskan sllu di Anak sampai rumah oleh pihak jnt express laen kali bakal blanjan lagi ✍✍
  » Pujiastuti Ika siwi, 06-03-2017
http://www.mall-baby.com
Bajunya bagus aku suka puas banget murah meriah lagi makasih ya
  » Pujiastuti Ika siwi, 06-03-2017
Barang nya bagus,puas banget suka banget,barang cepet sampelnya,makasih ya
  » Efa, 17-02-2017
Respon cepat, pengiriman jg cepat bgt bayar hari ini besok barang ud nyampe.untuk kualitas sesuai lah dgn harga,,senang belanja di mari😊
  » Tina, 05-02-2017
Barang bagus... Pacing rapih... Cepet... Kirimanya sukses mall baby
  » Nuryati, 01-02-2017
Mall Baby memang baby shop online yang paling cocok, kualitas barangnya bagus2 dan harganya terjangkau. Bakal ketagihan terus belanja disini nih.
  » Devi Kharina, 01-02-2017
Dari anak satu sampe tiga sampe punya ponakan juga, saya beli bajunya disini, lucucu bahannya juga nyaman buat balita
  » Nuryati, 16-01-2017
Mall Baby cocok bgt buat mama muda seperti saya, disamping transaksi belanja yang mudah, barang-barangnya pun berkualitas dan harga terjangkau. Thanks mall baby, jadi pengen belanja terus tiap bulan ^_^
  » susan, 11-01-2017
Barangnya bagus. Tolong terus di-update barangnya ya sis. InsyaAllah nanti kita beli lagi. Thk u sis... ^^
  » tyta gleis dwiranti, 20-12-2016
Barangnya sudah sampai sist' kualitasnya pun oke banget..saya suka..saya suka...nanti kalo ada yang oke lagi..mau donk belanja lagi di mari..thank's ya sist'...
  » kiky, 09-12-2016
baju dan jaketnya sudah sampai. bagus dan bahannya lembut untuk baby. bakalan tiap bulan belanja terus nih di maall baby.
  » Ayu mama waiz, 23-11-2016
Thanks yaa mall baby Aku sebagai customer skaligus reseller Mall-Baby barang2 yg dikirim baik baju, sepatu, dn prlengkpan bayi yg main nya Cust n me sangatlah suka. Dari segi bahan dn kwalitasnya pun mmuaskan. Smpe2 customer Ku ajh ketagihan pngen beli di Aku wlwpun Aku jual mahal heheee..
  » Mutmainah , 16-11-2016
Suka banget baju nya lucu2 wlo msh agak kebesaran, dari anak pertama udah suka belanja disini, jadi pengen pesan. Lagi😃😃😃
  » Cut Putri, 10-11-2016
Fast respon,adminnya ramah.bajunya cepet banget sampainya. Lucu bangettt. Jarang bgt mesen baju online yg harga miring kualitas topcring. Sesuai gambar banget. Bahan bagus. Thankyou yah... Bakal sering belanja lagi disini♥
  » Nia, 07-11-2016
Makasih mall baby, pelayanannya memuaskan banget, adminnya responnya cepat dan mau melayani permintaan dan pertanyaanku dengan jelas. Barangnya juga memuaskan, bagus kualitasnya
  » WULAN, 03-11-2016
Thank order an udah sampai sist,,,cepat kilat barang cucok nanti order lagii daahh
  » Aisyah, 18-10-2016
Makasih mall baby....bajunya bagusss sesuai dengan harapan, responnya ramah dan cepat :) jadi ketagihan pingin shopping lagi disini semoga mall baby semakin bagus kedepannya yaaaa

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next »»