Selamat Datang di Mall-Baby.com Toko Online Terpercaya :) *** LIBUR : 21 juni - 2 Juli 2017 *** SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI ^^/
Testimonial
isi testimonial
  » sitti sariani fani, 23-07-2015
bajunya sdh saya terima semuanya bagus dari segi kain maupun modelnya sama persis yg ada digambar terima kasih mall-baby
  » Mama Leon, 09-07-2015
Makasih Mall Baby, bajunya uda nyampe bahanya bagus sis, next time aku mau beli lagi ahh :D
  » ibu dimas, 09-07-2015
terimakasih mall baby bajunya sudah sampai..bagus2 saya suka,...
  » ucha cell mandongs, 08-07-2015
barangnya mantap2,, gak nyesal beli, TOP BGT
  » hafidzah sari, 08-07-2015
Mbak,bajunya dah smpai... Saya suka smua nya bagus bagus. Makasih ya mbak.
  » suyati, 07-07-2015
barangx adem, gak nyesel dech beli disini... bnyak discontx pula :)
  » Endah Suci Mulyawati, 07-07-2015
Terima kasih Mall-Baby,,, Bajunya lucu-lucu, anakku jg jadi lucu pake baju dari Mall-Baby... Sudah beli beberapa kali tidak mengecewakan, bisa jadi langganan nanti, hehehe
  » in kenenbudi, 06-07-2015
Makasih sista bajaunya sudah sy trima.. Barangnya bagus..kainnya jg nyaman dipake baby.. Nnt ak blanja lagi yah :)
  » titin ibu anwar, 06-07-2015
Mall baby aq suka, sekali pesan barang lngsung smpe, barang'y jg bagus lg. Mkasi mall baby
  » heni dinar, 04-07-2015
makasih ya mba paketnya sdh datang dan bju nya bagus-baguuus banget bahannya jg lembut.ga salah sy langganan di sini
  » wulan, 03-07-2015
Ga' nyesel belanja di mall baby,bajunya bagus2 dan bahannya juga adem cocok sekali buat anak saya yg masih bayi..modelnya juga bagus banget..trimakasih mall baby
  » siti robiah, 01-07-2015
bajunya keren banget....bahannya bagus gak nyesel beli di mall-baby.....
  » Bunda Al, 01-07-2015
Trims untuk Mall Baby.. Baju muslim untuk anaku sesuai dengan pict :) bahannya pun nyaman dengan kulit baby yang soft.. gak perlu repot repot lagi cari kesana kesini, trims Mall-Baby..
  » bidan ririn di ternate, 01-07-2015
Mkaciiihhh mall baby,,,bajunya udah nympe di aku cepeeet bgd gag nyangka jg,,trs bajunya memuaskan,,baguusss2,, anakku jd tmbh ganteng pke bajunya...mkasih mall baby..
  » ratna, 30-06-2015
maaf baru sempat kasih testi :) belanja di mall-baby.com memang yahuut deh, barang oke, pelayanan cepat, dan barangpun sampai rumah gak pake lelet, makasih mall-baby.com
  » isra' syua syaurah syarafana, 28-06-2015
Skrang gak perlu repot nganter istri cari baju baby k'pasar atau k'mall...tinggal pesen aja d'mall.baby. Makasih yah om atau tante mall.baby dari anakku isra' syua syaurah syarafana.
  » dhytaa, 28-06-2015
Ma'aciihh mall baby.. udah langganan dr baby Danendra lahir smpe skrg umur 7 bulan. Cucok buat baby Danendra, bahan adem, bagus. Adminnya ramah dan pelayanan okee. Terakhir beli baju koko, lucuuuu... tengkiuuu.. 😍
  » Novrida, 26-06-2015
Seneeeengnya..paketnya cepat nympe n pas d buka ternyata bajunya bagus banget..kualitasnya oke..sangat memuaskan..dan pastinya baby saya makin cakep memakainya.. Thanks ya Mall.Baby
  » bunda biLaL, 24-06-2015
bajunya passsss bgt buat biLaL, bagusss, bahannya adem, sesuai yg di gambar, pokoknya suka suka suka sukaaaaaa :-)
  » Sila Wahyu, 23-06-2015
terima kasih. transaksi cepat. bajunya udh smpai. bagus bajunya. pas buat baby ku.. :)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next »»