Selamat Datang di Mall-Baby.com Toko Online Terpercaya :)
Testimonial
isi testimonial
  » kikii_zhafran, 11-06-2015
Barangx udah sampe makasih yaa :) suka banget bahanx bgus .. nnti aku order lagii dehh
  » baby zhafran, 11-06-2015
Thanks ya mall-baby, baju & topinya udah diterima. Suka banget!!!
  » vivi, 03-06-2015
Alhamdulillah baju yang diorder sudah diterima dan waktunya pas sesuai paket JNE nya. Pesan : - Order size diperbanyak mbak, agar bisa pesan sesuai kebutuhan.. sukses ya say...
  » dien novita, 02-06-2015
Mall_baby oke!! Baju nya murah2 tp enggak murahan loch..
  » novia setiati, 02-06-2015
Makasih yaaa mall baby, baju koko nya udah nympe lucu. Pelayanannya ramah lagi :)
  » Rai, 02-06-2015
Thx mall baby, barang sudah sampai di medan.. pelayanannya sip deh heheh
  » hanah, 31-05-2015
Tq..cepet bgt smp nya jumat bayar, sabtu barang sdh smp. Good quality 👍. tnyta anaknya artis jg ada yg pakai sy liat di acara modern moms
  » dewi susilawati, 29-05-2015
http://www.mall_baby.com
Trmksih mal baby bju ny dah sampai,bahn ny adem,bju ny sesuai sama yg di gmbr,sama asli nya,sy suka baju2 ny,kpn2 order ℓĝȋ ,trmksih mal baby
  » fertyn dy, 28-05-2015
http://www.facebook.com
Thanks Ɣ mall baby....psnan prtamku gaa ngecewain,tpat wktu,bhan bagus n sesuai ama yg d gambar......ssiiippp pkoke dehhh :)
  » Dede , 28-05-2015
Terima kasih ...ya sist paket sudah kami terima. bahan dan model bajunya sangat disukai anak-anak dan nyaman dipakai.
  » Gestha, 28-05-2015
Terima Kasih ya orderan pertama sudah sampai, puas dengan Respon cepatnya, next akan order lagi..:)
  » Yusnia, 25-05-2015
Makasih ya mall baby,, pesanan pertama kusdh smp baju bola lucu dn keren, pas bgd di pake sma anak ku,, tambah lg donk koleksinya,,, :-)
  » icha, 22-05-2015
Paket sy udh nyampe...tq ya mba...bajunya keren "sy suka"
  » ummi zidan zaky, 18-05-2015
Makasih yah sist..pesananku dah sampai..next time mau tambahn order lagi..bajunya keren,..
  » Merlin, 11-05-2015
Makasih ya mall-baby, pesanannya udah smpe. Bahannya bagus adem buat baby. Pokonya MANTAP deh buat mall-baby, next time bakal pesan lagi... :)
  » Rini Nuraini, 09-05-2015
Makasii bangett ya sist,, semua pesanan untuk anak kembar mu telah sampai semua.. Servis nya memuaskan banget,, aku transfer udah sore sekitar jam 16.30an,, pake kiriman yang kilat besok sore nya udah bener2 nyampe.. T.O.P B.G.T jumper dokter, batik bayi, dan jaket jerapah nya lucu2 semua.. Next time bakalan sering2 hunting perlengkapan nya si kembar di sini aja deh,, Recommended banget....:)
  » mega mustika, 08-05-2015
sist, pesanan ku sudah sampe :) cepet bgt sehari sdh sampe .. lucu baju'a .. makasih ya :) kalo ada model2 terbaru n lucu2 mw pesen lg ..
  » azzam, 08-05-2015
Tkz ya.. siip dg servisnya.. gak da 2hari da smpai n sesuai dg pesanan.. good luck ya.. smga smkin laris n kluarin macem2 modelbaru ya.. :-) qt tunggu model bju yg lucu2 lgi..
  » Christy, 07-05-2015
recommended seller :) baju pestanya bagus. thank you yah
  » MONA, 06-05-2015
Bundaaaa, pesanan rompernya sudah sampai :) Lucuuuu & bahannya adeemm untuk sikecil, thnks ya bundaa.. Ditunggu orderan berikutnya ya buunn ;)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next »»