Testimonial

isi testimonial

Belanja disini cukup memuaskan...lanjuut...

afifa | 01-05-2014

Awalnya sempet ragu belanja online, tapi sejak kenal mall-baby, jadi addicted deh. Respondnya cepat, communicative, pengiriman on time. Barangnya bagus. dan terakhir order, saya dapat free ongkir loh....keep up the good work mall-baby...next time bikin program hadiah lebih menarik atau free voucher atau program menarik lain untuk pelanggan setia dong.

Vera N. Rahma | 28-04-2014

alhamdulillah kolam renangnya dah sampai, cakep kolamny, makasih mall baby

ajeng apriati | 26-04-2014
http://

Maacih...sudah sampai barangna dijogja....sukses selalu...:-*

dian pratiwi | 22-04-2014

Barangnya sesuai dengan gambar & anak saya suka. thanks & sukses selalu

mochammad susanto | 17-04-2014

Finally barang yg ditunggu sampai juga,thanx mall-baby quickly respon,orderan jg ontime sampainya dan barang bagus tidak mengecewakan...senangnya blanja online di Mall-baby♡♡♡

Tanti | 11-04-2014

Makasih...baju'a bikin anakku cantik n saya puas dg pelayanan'a super cepat, thanks yuaa mall-baby note: koleksi'a di perbanyak lg biar makin lengkap

Rheni nur'aini | 25-03-2014

thanx bajuny bikin ankqu makin ganteng :) recomended!!!

noe berlian | 24-03-2014

pesanannya sdh kami terima di Wamena Papua,, trima kasih,, bajunya mantabsss

Ronaldo R Labuane | 23-03-2014

Terimakasih...pesanan sya sudah mendarat dg mlus!!! Bhan bju'y nyman,,adem bwt si kecil..

bunda quinara | 21-03-2014

Thanks mall-baby baju kamila sdh sampai n keren bgt buat kamila tambah cantik dech

Lisawerdy | 20-03-2014

terima kasih mall-baby, pesanan baju oke dan keren banget

lisa dasean | 19-03-2014

thank u mall baby pesananku udah sampe ke manado. order jumat, senin sore dah nyampe. jumper nya lucu2, bahannya nyaman.. jadi pengen order lagi nih.. :D

sivka klaudia | 17-03-2014

Pesanannya udah sampe sis. Lucu deh bajunya... Cepet loh sampenya. CS nya juga ramah. Trims ya sis

Fathan | 16-03-2014

Thank u mall baby.barang yg aq pesen udah nyampek.barangnya bagus.pelayananya emank ramah bgt.,.

Yeyen | 15-03-2014

Makasih Mall-Baby,, baby Jerseynya bagus, nyaman, pelayanannya cepat n ramah,, barangnya jg cpt sampai,,

Uchi susilawati purmawansyah | 14-03-2014

semua pesanan sy sdh smpe d manado kmrn... thaengkyou mall-baby... puwass bangeet.. sesuai gambar, bahannya nyaman, pelayanan memuaskan!! recommended bangeet!! sukses bwt mall-baby, kapan2 belanja lagi dah.. :)

_eCha_ | 09-03-2014

Thanks mall baby, barang yang aku pesen kemarin udah sampe. lucu banget bajunya sampe tetangga pada bilang anakku jadi makin lucu dan cantik.hehe. thx ya..^_^

Icha | 02-03-2014
http://Dearhoney.com

terima kasih untuk mall-baby bajunya bagus n bahannya juga adem pas buat sikecil dan yg pasti harganya okay tidak mahal

Betty | 24-02-2014

Terima kasih, mall-baby... kirimannya udah nyampe nih..... kapan2 belanja lagi nih...:D

Sukma | 20-02-2014

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Next »»