Baju Bayi Lucu | Perlengkapan Bayi |Pakaian Bayi|Toko Baju Bayi
Selamat Datang di Mall-Baby.com Toko Online Terpercaya :)
Testimonial
isi testimonial
  » Yeyen, 15-03-2014
Thank u mall baby.barang yg aq pesen udah nyampek.barangnya bagus.pelayananya emank ramah bgt.,.
  » Uchi susilawati purmawansyah, 14-03-2014
Makasih Mall-Baby,, baby Jerseynya bagus, nyaman, pelayanannya cepat n ramah,, barangnya jg cpt sampai,,
  » _eCha_, 09-03-2014
semua pesanan sy sdh smpe d manado kmrn... thaengkyou mall-baby... puwass bangeet.. sesuai gambar, bahannya nyaman, pelayanan memuaskan!! recommended bangeet!! sukses bwt mall-baby, kapan2 belanja lagi dah.. :)
  » Icha, 02-03-2014
http://Dearhoney.com
Thanks mall baby, barang yang aku pesen kemarin udah sampe. lucu banget bajunya sampe tetangga pada bilang anakku jadi makin lucu dan cantik.hehe. thx ya..^_^
  » Betty, 24-02-2014
terima kasih untuk mall-baby bajunya bagus n bahannya juga adem pas buat sikecil dan yg pasti harganya okay tidak mahal
  » Sukma, 20-02-2014
Terima kasih, mall-baby... kirimannya udah nyampe nih..... kapan2 belanja lagi nih...:D
  » raikha, 19-02-2014
http://raikha.q@facebook.com
pake' baju dari mall baby adek keliatan tambah cantik.bajunya bagus2 banget.tquuu..mall baby
  » joni setiawan, 18-02-2014
Terima kasih Mall-baby bajunya sdh nyampe dan pas buat ank saya....
  » Prasetyo, 10-02-2014
Pesan Selasa siang, transfer Selasa malam, Kamis sore diterima di Cimahi. Produk sesuai dengan yang diharapkan. Harga masih yang termurah dibanding toko online lain untuk produk serupa. Ada satu masukan, agar deskripsi produk dijelaskan sedetail mungkin sesuai produknya, karena hal tsb yang menjadi bahan pertimbangan pembeli yang berbelanja di toko online, sebab pembeli tidak bisa melihat secara langsung produknya dan mencoba ke bayinya seperti d toko fisik.
  » kartika pratiwi, 07-02-2014
Mall-baby.com terima kasih, pesanan sudah sampai, bajunya lucu buat keponakan saya, bahannya cotton nya bagus, harganya murah tp kualitas barang bukan murahan! Tetap di pertahankan ya, sukses selalu
  » Rio Daties, 06-02-2014
thk mall baby,baju2nya udah sy terima,bagus2... :-)
  » irma afandi, 05-02-2014
memuaskan belanja di mall baby,cpt bajunya smpai barangnya berkualitas baju babynya bgus2, besokannya saya pesan baju lgi deh thnks ya mall baby....
  » nilamb, 02-02-2014
http://www.lamboenk.com
Thanks mall-baby...bajux keren
  » nilamb, 02-02-2014
Thanks mall-baby...bajux keren
  » Mama Indah, 29-01-2014
Baru pesan pertama kali terkejut banget..bajunya memang berkualitas dan keren bgt dipake si kecil.Jadi yaa pesen lagi deh
  » Erlin Nezqi, 23-01-2014
Mall-Baby kerennn..! Pengiriman cepat, baju AC Milannya mantap pula.. Thanks Mall-Baby.. Sukses slalu yaaaa..
  » Bunda Aufa, 17-01-2014
Mall-baby...... mkasih bajunya cocok di anaku trlihat unyu2 :D
  » amalia yusri, 16-01-2014
Makasih mall-baby untuk batik kerennya..;) jadi makin oke tampil di kondangan..*twothumbsup*
  » Vany Fachrul, 13-01-2014
Baju stelan tuxedo dan baju pesta bayi dasi kupu2nya sudh tiba.. terima kasih. Lucu2 banget. Bahannya adem. Anak-anakku makin ganteng deeh ke pesta pake itu pastii hehe
  » bunda eza, 08-01-2014

thanks ya Mall Baby barangnya bagus-bagus sesuai dgn gambar.


Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next »»