Baju Bayi Lucu | Perlengkapan Bayi |Pakaian Bayi|Toko Baju Bayi
Selamat Datang di Mall-Baby.com Toko Online Terpercaya :)
Testimonial
isi testimonial
  » kartika pratiwi, 07-02-2014
Mall-baby.com terima kasih, pesanan sudah sampai, bajunya lucu buat keponakan saya, bahannya cotton nya bagus, harganya murah tp kualitas barang bukan murahan! Tetap di pertahankan ya, sukses selalu
  » Rio Daties, 06-02-2014
thk mall baby,baju2nya udah sy terima,bagus2... :-)
  » irma afandi, 05-02-2014
memuaskan belanja di mall baby,cpt bajunya smpai barangnya berkualitas baju babynya bgus2, besokannya saya pesan baju lgi deh thnks ya mall baby....
  » nilamb, 02-02-2014
http://www.lamboenk.com
Thanks mall-baby...bajux keren
  » nilamb, 02-02-2014
Thanks mall-baby...bajux keren
  » Mama Indah, 29-01-2014
Baru pesan pertama kali terkejut banget..bajunya memang berkualitas dan keren bgt dipake si kecil.Jadi yaa pesen lagi deh
  » Erlin Nezqi, 23-01-2014
Mall-Baby kerennn..! Pengiriman cepat, baju AC Milannya mantap pula.. Thanks Mall-Baby.. Sukses slalu yaaaa..
  » Bunda Aufa, 17-01-2014
Mall-baby...... mkasih bajunya cocok di anaku trlihat unyu2 :D
  » amalia yusri, 16-01-2014
Makasih mall-baby untuk batik kerennya..;) jadi makin oke tampil di kondangan..*twothumbsup*
  » Vany Fachrul, 13-01-2014
Baju stelan tuxedo dan baju pesta bayi dasi kupu2nya sudh tiba.. terima kasih. Lucu2 banget. Bahannya adem. Anak-anakku makin ganteng deeh ke pesta pake itu pastii hehe
  » bunda eza, 08-01-2014

thanks ya Mall Baby barangnya bagus-bagus sesuai dgn gambar.

  » asti adriana, 04-01-2014
thxu mall baby bajunya sesuai banget dgn yg diharapkan. sukses yaaaa...
  » rini, 31-12-2013
baju baby yg aku psn sangat memuaskan...jd pengen order lg nih.....heeee
  » pheto, 30-12-2013
Pesanan udah nyampek....cepat skli padahal saya berfikir sktr sekingguan eh trnyata 2 hr udh nyampek......makasih
  » lia, 26-12-2013
Terima Kasih Mall-Baby.... :D Pesanan Mickey Stripe hr Jmt, 20 Des 2013 sdh smp di hr Sbt, 21 Des 2013. Nggak nyangka pesanannya cepat sekali datangnya. Bajunya pas di ukuran anak saya :-)
  » elisa, 16-12-2013
Romper barcelona (home+away) sudah saya terima , begitu lihat saya sangat merasa puas krn pesanan saya cocok dn pas buat anak saya , makasih mall-baby :)
  » Marina, 16-12-2013
Kualitas Bajunya OK banget deh, deliverynya juga super cepet bgt
  » indri, 11-12-2013
utk kesekian kalinya sy beli pakaian bayi di mall baby..kualitasnya bagus..ga nyesel deh beli terus :)
  » kartika dewi, 06-12-2013
Mall-baby... Seneng order'anq dh sampai__ Lucu2 bajunya :) Thnkz
  » Anis, 06-12-2013
thanks mall-baby baju nya lucu pas dipakai, kalo bisa tambah lebih banyak lagi koleksi baju bayi perempuannya :)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next »»