Baju Bayi Perempuan
Baju Bayi Lucu | Perlengkapan Bayi |Pakaian Bayi|Toko Baju Bayi
Pin BB : 2B3DFFC7
Testimonial
isi testimonial
  » irene megawati, 14-06-2013
olshop di mall baby ga kalah seru dgn shop d mall..respon cepat, pgiriman cepat,tanggal 12 juni order, tgal 14 brang dah sya trima. Dan brangnya bgus,pas d anak sya. Sya order baju renang anak loh,,bgtu brgnya nyampe lgsg mta d pke ama anak sya. Trimakasih mall baby sdh mbntu sya memenuhi kbthan si kecil.
  » baby vanya. Payakumbuh,Sumbar, 13-06-2013
tnqyu mall baby shop barangnya udah dterima...lucu2 n ok bgt.harganya jg terjangkau.. from: baby vanya. Payakumbuh,Sumbar
  » chika, 13-06-2013
tqyu baby mall shop...pesananx sudah dterima sesuai yg diharapkan. bajunya lucu2 n oke bgt...harganya jg terjangkau. ^_^
  » basaputri simaremare, 31-05-2013
http://m.facebook.com/z3rochick?refid=28
kemaren beli gaun bayi dua,trus rok clana babygirl, awalnya ragu krn belum pernah belanja dr situs,biasa lwt fb dulu.. tp pas coba beli, asliii bajunya bagus n bahannya nyaman utk bayi..model gaunnya juga kereen,, thanks buat mall baby.com... nti yah aku kirim babyku pakai gaunnya.. sukses truss :)... 1juni2013
  » SUMARNI, SKM, 31-05-2013
Baju yang saya pesan sesuai dengan gambar, bahan bagus, memuaskan, pokoknya klo makanan orang bilang rasa tambah
  » J. Martha, 29-05-2013
sy sudah terima baju batik bayi nya, barangnya bagus dan bahannya halus, ndak nyesel belinya, service nya juga cepat
  » ari priya, 28-05-2013
Mall baby sangat luar biasa,qualitas product sangat diutamakan dan service yang memuaskan,saya gak segan-segan untuk menjadikan langganan seumur hidup saya...( lebay dikit ,gpp lah...)tapi itu fakta ko... Product sudah kami terima dan thank banget Mall baby,bayi kami jadi semakin tampan... By Bunda Dubies Faezya Baroes
  » ika trisna yanti, 22-05-2013
mall-baby mengedepankan service excellent... Kualitas barang bagus dan respon sangat cepat. Ketagihan buat shopping lagi, nich....
  » Bunda Azka, 18-05-2013
sis.... orderan q udh nyampe smuanya. makacii y sis, ga nyesel dech order dg mall-baby.com. intime pool ny bgzz bgt, moon walk ny jg nympe lgsg pake,heehee.. puaazzz bgt.. ;)
  » Bunda Azka, 18-05-2013
sis... orderan aq dah nyampe smuanya. makasih y sis... intime pool ny bgs bgt, moon walk ny jg br nyampe lgsg pake,hehehe... pokoknya ga nyesel dech...puaaazzz bgt..
  » Bunda DareL, 13-05-2013
Sist...thanks alot wat kirimannya yaa...cpt bgt nyampenya...n barangnya sesuai dgn pic yg dipasang, ga mengecewakan ^^ Bisa ni dijadiin OL langganan nich, abis baju n perlengkapan dll nya lucu2 ;) Oce dech sukses terus yaaa mall baby, ditunggu terus limited editionnya ^^
  » INGGRID, 10-05-2013
Sist paketx udah nyampe... Bajux bagus*.... nanti aq mau order lagi... Tq
  » Shinta, 10-05-2013
barangnya bagus n nyampe ny jg cepet,,,, udh lama pesen ny..tp br sempet ksh testi...ponakan aku jd tambah ganteng make baju dr mall-baby.com ,,, poko ny ga nyesel blanja di sini...trima ksh,,,,
  » SUSANTI, 09-05-2013
makasih...order daah sampe..dah agak lama..bru smpt ngisi testi...bgs bgt skiddernya... kpn2 kpngn order lg
  » Susilo, 05-05-2013
Terimakasih Mall-Baby.com.....paket sudah saya diterima .......
  » ruise sukmawijaya, 25-04-2013
Terima kasih mall baby, kiriman sudah datang, dan kolam renang pun bisa diperbaiki lagi. terima kasih
  » ROFIKA SAFITRIA, 23-04-2013
sist udah dateng kirimanya,,ternyata bagus bahanya juga
  » Ummu Nazril, 22-04-2013
http://
Alhamdulillah pesanan sudah saya terima....barangnya bagus2 saya suka....tolong untuk koleksinya ditambahin dunk biar kami puas milih-milihnya....tanks
  » Nazril, 22-04-2013
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.619826014712560.1073741827.100000555013005&type=1
Terima kasih barangnya sudah sampai sesuai dengan harapan & dapat dipakai anak saya, mohon ditambah koleksinya
  » luky karini, 17-04-2013
bajunya bagus2 & lucu2 bgt,harganya terjangkau,kayanya mau beli semua!pengirimannya juga cepat,Very SATISFACTION!Puas bangeeeeet!

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next »»