Baju Bayi Lucu | Perlengkapan Bayi |Pakaian Bayi|Toko Baju Bayi
Selamat Datang di Mall-Baby.com Toko Online Terpercaya :)
Testimonial
isi testimonial
  » ummu Rayyan, 29-07-2013
http://rumahkerudungAsRi
baju-baju Mall-Baby bagus banget, keren lho. kami puas banget dgn pelayanannya dan pengirimannya jg cepat. thanks Mall-Baby. sukses slalu. ^_^
  » dhany januari, 29-07-2013
Barangnya tiba tepat waktu, semua pesanan komplit dan lucu-lucu. tksh mall baby....
  » surya handayani, 27-07-2013
Barangnya bagus dan cepat sampai,,trus sesuai dengan fotonya,,terima kasih mall-baby,,
  » Rela Muthiya Syam, 26-07-2013
Baju koko si kecil n stelan singlet MU nya udah nyampe...cepet bgt lagi. Bahannya juga bagus bgt buat bayi.....thanks ya. Seneng deh belanja di mall baby, akhirnya kesampaian juga nyari baju koko buat bayi saya..... Besok2 saya mau belanja lagi ah...
  » CITRA, 20-07-2013
Tadinya sempat khawatir kalo-kalo nanti bahannya gak memuaskan,ternyata setelah aku terimah barangnya..bahannya bagus dan akupun sangat puas,makasih mall-baby
  » fanny kosasih, 19-07-2013
Puas bgt belanja di Mall-baby.com. Pelayanan nya ok, pengiriman nya pun jg cepat sampai, dan baju-baju yg dipesan pun jg ok sesuai dengan foto nya. Bahan baju nya jg halus dan lembut untuk kulit baby.
  » Noviantari, 18-07-2013
Baju Koko dede udah sampe nih.. puas deh belanja di Mall Baby, pelayanannya ramah, tepat waktu, barangnya juga sesuai dengan di foto.. thanks ya Mall Baby..
  » Bunda DareL, 17-07-2013
Mall baby salut deh sm pelayanannya , kmrn smpt bingung udah booked tp berhubung malam jd kelewat dr time maximal plus hp eror*lengkap penderitaan* disangka aku paling udah dicoret orderannya :( tp tnyata enggak :D dgn sabar mall baby ttp hub aku wat konfirmasi lg,lsg semangat 45 pas ms bisa akhirnya lsg aku tranfser, n dgn cepat baju muslim keren nya buat jagoanku dah nyampe,makasih bnyk ya mall baby,makin cintaaa bgt :* (ini pemesananku yg kedua lho) ^_^
  » siti nuranah silan, 16-07-2013
Wah...pelayanan mall-baby.com super cepat dan super ramah... Barang sampe tepat waktu.. Dan yg pasti... Bajunya bahannya bagus... Apalagi baju kodoknya.... Makasih mall baby
  » nennysu, 12-07-2013
MALL-BABY..RECOMMENDED !! Layanan cepat,ramah..barang sesuai foto ! Trims,,Mall Baby..kado untuk keponakanku sudah siap :) two thumbs yaaa...
  » Ezzychanz, 11-07-2013
http://missechie.blogspot.com
pelayanannya cepat, barang cepat sampai, bagus bahannya..
  » siput, 11-07-2013
Baju koko'x bagus bikin tambah lucu di pakai'nya , bahanx jg bagus... . Puas bgt deh pokok'x . Tmksh all_baby... . .
  » Tata, 11-07-2013

Belanja di mall-baby senenggg banget, barangnya bagus2 & yg pasti cepat sampainya! Good service :) sukses terus yaaa

  » Ferara, 10-07-2013
Thankyouuuu mall baby,pelayanannya cepet,ramah,barangnya bagus2 lagi...nanti pesen lagi deh :* update terus baju2nya yaaa sista :D
  » Dyah, 09-07-2013
bahannya bagus....sesuai di gambar....pengen order lagi....:)
  » Rika_Mama Mikhail, 08-07-2013
Makasiii mall-baby,brg nya uda sampe..cpeeettt bgttt nyampe nya..brg nya jg enga mengecewakan,bgus2..puas bgttt blanja di mall-baby..tengqyuuu..
  » Yuneetha, 07-07-2013
Kualitas dan model menarik dengan harga yg sangat terjangkau.. Tidak mengecewakan lah pkk na.. :D
  » ana, 05-07-2013
mkc mall baby, barangnya sdh sampai. seneng bajunya sesuai pesanan.bahanya bagus, halus dan tebal. kapan2 pesan lagi y.
  » nina indriani, 05-07-2013
sist,baju kokonya udah sampai,bahanya bagus bgt,tebel lagi,pas bgt sma baby aqu,!!qu mau order lagi ya sis,,,,!!!seneng dech belanja di mall baby...!!nanti aqu upload fto baby aqu ya,,
  » kokok windiharto, 04-07-2013
Thanks...barangx sdh sampai dg cpt d madura....istri saya senang..krn Bahanx terbuat dr kaos....thanks...bkln jd konsumen loyal ni......

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next »»