Baju Bayi Perempuan
Baju Bayi Lucu | Perlengkapan Bayi |Pakaian Bayi|Toko Baju Bayi
Pin BB : 2B3DFFC7
Testimonial
isi testimonial
  » Inri Leonie Lumintang, 27-06-2013
Kualitas ok, pengiriman n respon cepat...bakalan jadi pelanggan setia ;)
  » ari sh, 22-06-2013
thank's ya... Baju'ya pas dan oke..saya pasti mesan kembali law ad yg cocok.
  » Andi Vina Octaviana, 21-06-2013
Thank you mall-baby...pengirimannya cepat banget dan produk sesuai gambar...awalnya saya sempat ragu..ternyata di respon sms nya pun cepat bgt...sekali lagi terima kasih...saya puas belanja di baby-mall :)
  » Renita, 20-06-2013
Thanx sizt bajunya dah smpe... sesuai dgn yg d harapkan... bjunya jg g da yg reject, sy cek jaitannya rapih.... Puas bgt deh blanja on line d Mall-baby
  » Dewi, 19-06-2013
Mall baby, thank you .. Pengirimannya cepat, Jumper baby spidermannya lucu bgt.. Pas dipakai ama twin baby aq, org2 yg liat pada komentar " lucu " .... Foto nya aq kirim via bbm ya, thx
  » Nur'Afiah Syair, 16-06-2013
Makasih mall-baby,,, Bajux lucu2 kainx jg bagus... Oia koleksix ditambahin donk u/ menjelang lebaran nie...
  » Garcia, 16-06-2013
Thanks ya orderan saya cepet sampai&barang nya bagus2
  » irene megawati, 14-06-2013
olshop di mall baby ga kalah seru dgn shop d mall..respon cepat, pgiriman cepat,tanggal 12 juni order, tgal 14 brang dah sya trima. Dan brangnya bgus,pas d anak sya. Sya order baju renang anak loh,,bgtu brgnya nyampe lgsg mta d pke ama anak sya. Trimakasih mall baby sdh mbntu sya memenuhi kbthan si kecil.
  » baby vanya. Payakumbuh,Sumbar, 13-06-2013
tnqyu mall baby shop barangnya udah dterima...lucu2 n ok bgt.harganya jg terjangkau.. from: baby vanya. Payakumbuh,Sumbar
  » chika, 13-06-2013
tqyu baby mall shop...pesananx sudah dterima sesuai yg diharapkan. bajunya lucu2 n oke bgt...harganya jg terjangkau. ^_^
  » basaputri simaremare, 31-05-2013
http://m.facebook.com/z3rochick?refid=28
kemaren beli gaun bayi dua,trus rok clana babygirl, awalnya ragu krn belum pernah belanja dr situs,biasa lwt fb dulu.. tp pas coba beli, asliii bajunya bagus n bahannya nyaman utk bayi..model gaunnya juga kereen,, thanks buat mall baby.com... nti yah aku kirim babyku pakai gaunnya.. sukses truss :)... 1juni2013
  » SUMARNI, SKM, 31-05-2013
Baju yang saya pesan sesuai dengan gambar, bahan bagus, memuaskan, pokoknya klo makanan orang bilang rasa tambah
  » J. Martha, 29-05-2013
sy sudah terima baju batik bayi nya, barangnya bagus dan bahannya halus, ndak nyesel belinya, service nya juga cepat
  » ari priya, 28-05-2013
Mall baby sangat luar biasa,qualitas product sangat diutamakan dan service yang memuaskan,saya gak segan-segan untuk menjadikan langganan seumur hidup saya...( lebay dikit ,gpp lah...)tapi itu fakta ko... Product sudah kami terima dan thank banget Mall baby,bayi kami jadi semakin tampan... By Bunda Dubies Faezya Baroes
  » ika trisna yanti, 22-05-2013
mall-baby mengedepankan service excellent... Kualitas barang bagus dan respon sangat cepat. Ketagihan buat shopping lagi, nich....
  » Bunda Azka, 18-05-2013
sis.... orderan q udh nyampe smuanya. makacii y sis, ga nyesel dech order dg mall-baby.com. intime pool ny bgzz bgt, moon walk ny jg nympe lgsg pake,heehee.. puaazzz bgt.. ;)
  » Bunda Azka, 18-05-2013
sis... orderan aq dah nyampe smuanya. makasih y sis... intime pool ny bgs bgt, moon walk ny jg br nyampe lgsg pake,hehehe... pokoknya ga nyesel dech...puaaazzz bgt..
  » Bunda DareL, 13-05-2013
Sist...thanks alot wat kirimannya yaa...cpt bgt nyampenya...n barangnya sesuai dgn pic yg dipasang, ga mengecewakan ^^ Bisa ni dijadiin OL langganan nich, abis baju n perlengkapan dll nya lucu2 ;) Oce dech sukses terus yaaa mall baby, ditunggu terus limited editionnya ^^
  » INGGRID, 10-05-2013
Sist paketx udah nyampe... Bajux bagus*.... nanti aq mau order lagi... Tq
  » Shinta, 10-05-2013
barangnya bagus n nyampe ny jg cepet,,,, udh lama pesen ny..tp br sempet ksh testi...ponakan aku jd tambah ganteng make baju dr mall-baby.com ,,, poko ny ga nyesel blanja di sini...trima ksh,,,,

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next »»