Baju Bayi Perempuan
Baju Bayi Lucu | Perlengkapan Bayi |Pakaian Bayi|Toko Baju Bayi
Pin BB : 24E86577
Testimonial
isi testimonial
  » ika trisna yanti, 22-05-2013
mall-baby mengedepankan service excellent... Kualitas barang bagus dan respon sangat cepat. Ketagihan buat shopping lagi, nich....
  » Bunda Azka, 18-05-2013
sis.... orderan q udh nyampe smuanya. makacii y sis, ga nyesel dech order dg mall-baby.com. intime pool ny bgzz bgt, moon walk ny jg nympe lgsg pake,heehee.. puaazzz bgt.. ;)
  » Bunda Azka, 18-05-2013
sis... orderan aq dah nyampe smuanya. makasih y sis... intime pool ny bgs bgt, moon walk ny jg br nyampe lgsg pake,hehehe... pokoknya ga nyesel dech...puaaazzz bgt..
  » Bunda DareL, 13-05-2013
Sist...thanks alot wat kirimannya yaa...cpt bgt nyampenya...n barangnya sesuai dgn pic yg dipasang, ga mengecewakan ^^ Bisa ni dijadiin OL langganan nich, abis baju n perlengkapan dll nya lucu2 ;) Oce dech sukses terus yaaa mall baby, ditunggu terus limited editionnya ^^
  » INGGRID, 10-05-2013
Sist paketx udah nyampe... Bajux bagus*.... nanti aq mau order lagi... Tq
  » Shinta, 10-05-2013
barangnya bagus n nyampe ny jg cepet,,,, udh lama pesen ny..tp br sempet ksh testi...ponakan aku jd tambah ganteng make baju dr mall-baby.com ,,, poko ny ga nyesel blanja di sini...trima ksh,,,,
  » SUSANTI, 09-05-2013
makasih...order daah sampe..dah agak lama..bru smpt ngisi testi...bgs bgt skiddernya... kpn2 kpngn order lg
  » Susilo, 05-05-2013
Terimakasih Mall-Baby.com.....paket sudah saya diterima .......
  » ruise sukmawijaya, 25-04-2013
Terima kasih mall baby, kiriman sudah datang, dan kolam renang pun bisa diperbaiki lagi. terima kasih
  » ROFIKA SAFITRIA, 23-04-2013
sist udah dateng kirimanya,,ternyata bagus bahanya juga
  » Ummu Nazril, 22-04-2013
http://
Alhamdulillah pesanan sudah saya terima....barangnya bagus2 saya suka....tolong untuk koleksinya ditambahin dunk biar kami puas milih-milihnya....tanks
  » Nazril, 22-04-2013
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.619826014712560.1073741827.100000555013005&type=1
Terima kasih barangnya sudah sampai sesuai dengan harapan & dapat dipakai anak saya, mohon ditambah koleksinya
  » luky karini, 17-04-2013
bajunya bagus2 & lucu2 bgt,harganya terjangkau,kayanya mau beli semua!pengirimannya juga cepat,Very SATISFACTION!Puas bangeeeeet!
  » Nur Afiah Syair, 16-04-2013
Thanks Sist...barangx dah nyampe. Bajux bgs2,gak nyesel deh,pengirimanx jg cpat...
  » asih rachmawati, 12-04-2013
makasih bgt y mallbaby pesanannya udh smpe dgn kilat hehehe...puas bgt sama bajunya sesuai sama harapan,nanti foto baby n bajunya nyusul cz lagi di cuci bajunya hehehehe
  » Lintang Sachi, 11-04-2013
http://rivapoenya.blogspot.com
Thx,. mall-baby kirimannya dah nyampe..tlg donk koleksinya dilengkapi dengan baju anak yang model sailor,,lagi pgen bgt cuman g brani beli di tempat lain.
  » Rika Lili Trisnawaty, 03-04-2013
thanks y sist,. pesanan nya cpt sampai. bju2 ny lucu2. jd fadly keliatan tambah unyu2 kalo pake bju dr mall-baby.
  » Sawitri, 03-04-2013
Pertama belanja di sini beberapa minggu y.l. transfer hari ini, besok paginya sudah sampe. Dapet bonus kaos lagi :) Sekarang mau order yang kedua. Modelnya lucu-lucu jadinya suka belanja di sini.
  » Fitria Febrianti, 28-03-2013
Barangnya bagus banget sis,saya sukaa . bahannya juga bagus dan lembut jadi adik saya juga nyaman memakai bajunya...terus barangnya juga cepet bgt nyampenyaa...thankyouu ya sis
  » pety firmanzah, 22-03-2013
Bajunya bagus2 n cepet banget sampainya... .Ʈƕǎƞƙƴǒǘ mall baby..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next »»