Baju Bayi Perempuan
Baju Bayi Laki
Jual Baju Bayi Lucu | Baju Baby Murah | Perlengkapan Bayi | Kolam Renang Bayi| Pakaian Bayi | Toko Baju Bayi | Baju Anak Bayi |Baju Batik Bayi
www.Mall-Baby.com
Testimonial
isi testimonial
  » arinta nurhayati, 29-01-2013
makasi mall-baby, barangnya sesuai dengan yg ada di gambar.... selalu update model terus yah,,,,
  » yayuk setiawati, 15-01-2013
sista terimakasih paketnya dah sampai, bajunya bagus - bagus.. seneng belanja di mall-baby.com
  » Rina, 12-01-2013
Thanks Mall Baby, paketan dah diterima.. pelayanannya cepat ^.^... barang cepet sampai + barangnya bagus lagi.... memuaskan..... :D
  » Dewi Intan Sari, 09-01-2013
Thx Mall Baby paketnya udah nyampe. Bajunya bagus n sesuai dngan yang difoto... Skss sll..
  » Astuty, 07-01-2013
Thanks mall-baby paketan sdh kami terima. Senang dan puas atas respon dan kualitas bajunya. Ditunggu model barunya.
  » Yoyo Apriyanto, 21-12-2012
http://ilmu-matematika.blogspot.com
Thank's buat mall-baby, Paketnya sudah saya terima lebih cepat dari perkiraan, barangnya bagus & sesuai dengan gambarnya. Saya sungguh sangat puas berbelanja di mall-baby.com :)
  » tian, 20-12-2012
thank's mall baby...paket nya udah sampai tadi siang....barang nya bagus dan lucu... thank's juga ya atas respon dan layanan nya yg baik...saya puas... :)
  » sriyati, 17-12-2012
makasi ya mbak,brg sudah sy terima...dan saya suka barangnya..klu ada yang baru kabari ya
  » tian, 16-12-2012
respon dari mall-baby memang menakjubkan....terima kasih atas respon nya my baby..kalau bayi q udah umur 5 bulan..mau pesan kimono nya ..^^..
  » nadia, 13-12-2012
thanks ya mall-baby psanan aku udah dtg,barang keren n bagus thank ya ntar klo ada yg baru dkabarin ya..
  » Erna Hernayanti, 13-12-2012
thx mall-baby brgnya udah sampai....bajunya bagus n pelayanannya cepet bgt...:D
  » Grace, 11-12-2012
Mallbaby...thanks y brgx uda sy trma, smuax keren abis, puas dech berblnja d mallbaby pelaynanx ok n pengrmanx jg cpt.
  » oscar, 08-12-2012
Terima kasih atas pelayanannya yang cepat
  » Ratih Pratiwi, 04-12-2012
Thanks ya mall-baby, paketnya sudah sampai waktu hari sabtu kemarin.. Nanti kapa'' mau pesan lagi boleh ya :D
  » brenny rossalia.d, 30-11-2012
Thanks mallbaby...barang saya terima dgn cepat..barangnya bagus..respon cepat..anakku jd ganteng bget pake produk dr mall baby..once again.thanx u...
  » Seina N Frimanda, 29-11-2012
Mall-baby TOP, respon cepat, proses cepat,orderan nya jg cepat sampai.. Kualitas barang jg Ok... Tengkyuuu mall-baby, Bed air nya langsung di pake aisyah n ayah nya.. :)
  » indri muktiasih, 27-11-2012
haloo... Pesenan saya udh sampe hari ini.. Cpt bgt pengirimannya.. Responsnya jg cepat.. Makasih byk atas pelayanannya yg oke punya, 2x belanja disini brg2ya jg gud quality.. N thx buat bonusnya yg terselip di pesanan kali ini.. Makasihhh..
  » Jefricha, 27-11-2012
http://
thanks mallbaby...barangnya bgus...kalo ada barang yang diinginkan lagi mw pesan lagi..thanks
  » tyas, 05-11-2012
terima kasih mall-baby kiriman saya sudah terima dengan baik. prosesnya gampang, harga bersaing, pengiriman cepat. terima kasih mall-baby
  » Cyntia, 01-11-2012
Ketagihan deh belanja di mall-baby...proses gampang, harga terjangkau, kualitas oke.. Apalagi ada jumper tim Juventus, papinya jd ikut hepi jg :D

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next »»