Baju Bayi Perempuan
Baju Bayi Lucu | Perlengkapan Bayi |Pakaian Bayi|Toko Baju Bayi
Pin BB : 24E86577
Testimonial
isi testimonial
  » pety firmanzah, 22-03-2013
Bajunya bagus2 n cepet banget sampainya... .Ʈƕǎƞƙƴǒǘ mall baby..
  » occa, 19-03-2013
sist, bajunya sudah sampai.. scoby nya lucu .. tp yg 1 nya kebesaran . hhehhee thanks yaa
  » Tika, 13-03-2013
kedua kalinya saya belanja di mall baby , yg pertama puas ...yg kedua puasssssssssssssss krn barangnya sesuai dgan gambar dan nyatanya mmg bagus , palagi anak saya cewek jadi tambah lucuuuuuuu n imut2 ..... exp juga gak lama , trus profesional yg pasti pgen ngulang dan ngulang lagi dech ....
  » yani hidayat, 13-03-2013
thanks mall baby puas banget belanja di sini,,di pesan hari senin rabu pagi sudah datang...pokoknya puaaaas banget,,barangnya sesuai dengan pesanan bagus banget..makasih ya!!
  » Sri Hikmawati, 11-03-2013
Met pagiiiiii mallbaby... Paketan saya sudah nyampe kmrn sore. Makasi bayak ya mallbaby, makasi jg wat bonusnya nie, seneng bgt deh q(^_^)p
  » antik budiyanti, 11-03-2013
mall-baby...barangya sesuai dengan gambar..responnya pun cepat...puas deh belanja di mall baby...makasih mall baby...sering perbaharui produk dan perbanyak motifnya ya...
  » Ridwan, 07-03-2013
Gak Nyesel belanja di Mall-baby.com.. produknya bagus, pelayanannya cepat..order pagi besok pagi brg sudah nyampe.. pertahankan pelayanan seperti ini supaya customer lebih banyak dan nyaman berbelanja.. thankz Mall-Baby
  » icecreamlollypop, 07-03-2013
haaiii mall-baby.... thankyou ya ordernya dah nyampe rumah td pagi.. bagus bahannya n lucu... moga makin maju yaa... :)
  » Batara ghanim, 07-03-2013
Thank's Mall-Baby, transfer kemeren siang barang udah saya terima. Good-Job@mall-baby.com. jadi ga sabar pengen makein baby romper jesey neh....
  » elly Ruliani, 06-03-2013
wah,,makasih Mall-baby.com,pesanan sudah sampai tadi siang..gak sabar langsung di coba oleh si kecil..eh dia seneng dan nyaman,pake kemeja batiknya ...jadi tambah lucu.. puas belanja online di Mall-baby.com..
  » mutmainah, 04-03-2013
Brg udh dterima senin kmaren,lucu2 bjux,makasich ya mall-baby,jd ga perlu ketoko blix
  » siska dianita, 21-02-2013
makasih yah mall-baby.. barangnya udah sampe.. barangnya bagus n sesuai dgn yang digambar... :D
  » Aprilia, 21-02-2013
thanks ya... barang udah sampe kemarin... :)
  » DWI ASTUTI, 19-02-2013
Thanks Ɣɑ̤̥̈̊☺˚˚ barangnya Uϑh sampe
  » DWI ASTUTI, 19-02-2013
Thanks Ɣɑ̤̥̈̊☺˚˚ barangnya Uϑh sampe
  » mey mey, 17-02-2013
sista kolam renang nya bagus yg aku psn disini and gede banget anakku tiap hari bereng,thq ya sist :)
  » Yeni cindra, 14-02-2013
Barang sudah kuterima, fast delivery...kemarin order hari ini terima barangnya...thanks mall baby
  » Ivan Kurnia, 11-02-2013
terima kasih ya gan bola karet genjot sudah sy terima hari senin pagi. padahal saya pesan & transfer hari jumat sore. Mall-baby mantap.
  » NUrmasari , 06-02-2013
Dear Mall-Baby.com barangnya udah diterima, cepett banget, thanks yaa :)
  » Findra, 05-02-2013
Jumper carter dan baju perempuan newborn wah keren banget sis ,thanks ya barang dah sampe sesuai dengan gambar gg nyesel deh belanja disini ,,, lain waktu pasti order lg deh

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next »»