Selamat Datang di Mall-Baby.com Toko Online Terpercaya :) *** LIBUR : 21 juni - 2 Juli 2017 *** SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI ^^/
Testimonial
isi testimonial
  » rita Nurlaela, 24-04-2015
leggingnya sudah keterima, bahannya halus, tebel ma nyaman banget di pake Alyn, barang juga datengnya cepet banget.. makasi ya mall-baby...
  » deni, 23-04-2015
Makasih mbak,kirimannya udh nympe.bagus ,singlet bahannya bagus.sekali lagi makasih
  » Kiki , 21-04-2015
Paketx sudah saya terim, bajux bagus, bahanx jg lembut. makasi ya...
  » myla, 20-04-2015
http://https://www.facebook.com/ryura.eels
makasih yaa mall baby,,, cari kado untuk teman gak repot lagi harus muter2 mall buat beli kado untuk si kecil,,, cukup buka web,,terus ketemu mall baby... alhamdulillah barangnya bagus & teman suka :) barangnya juga cepat sampe :) sukses terus yaaa,,,
  » tarrayuana, 15-04-2015
terima kasih mall baby, respon cepat, barangny oke,insya Allah jadi langganan
  » Kurniati Eka Putri, 10-04-2015
Alhamdulillah sist bajunya udah nyampe tadi sore , bagus banget dan langsung dipake anakq , keren banget....
  » mama vie, 07-04-2015
bajunya bagus..bahannya halus..yg ptg nyaman dipakai.sikecil sukaa bgt..thanks ya:)
  » desy, 07-04-2015
Alhamdulillah Paketnya Ʊϑάђ sampai, ternyata setelah sampai bajunya keren ⌣⌣gt , baju ήЧά lucu2 ⌣⌣gt Ĵ∂ϑΐ pengen beli ℓa̐gĩ ,,,, -̶̶-̶̶̸ϞǻķǻsiĦ-̶̶-̶̶ Ƴɑ̤̥̈̊☺♡̬̩̃̊ Mall Baby
  » dian, 01-04-2015
barang sudah saya terima sist, kualitas ok. baby shop online nya recomended..
  » may, 01-04-2015
Suka banget sama bajunya lucu2 dan bgus sist
  » Ulansari, 01-04-2015
http://mall-baby.com
Baju2 baby ny bagus2.. Ga bakal nyesel deh order di mall baby... Headband sampe rmh thx ya ,
  » agustien sigarlaki - Sitaro, 31-03-2015
Saya puas dgn pelayanan dan kualitas barangnya...makasih ya, pokonya masih mau pesan lagi deh..ditunggu update model barunya ya..
  » Tika Triana, 24-03-2015
Saya sangat puas dengan pelayanannya & barangny tidak mengecewakan
  » bagasditya, 22-03-2015
Pertama x beli kaos bola untuk anakku. Pesan jumat, sabtu udah sampe semarang. Barangnya bagus, pelayanan top. Benar2 Pedagang terpercaya, recommended seller banget.
  » nawja shaqila aufiya, 20-03-2015
Mbak barangya sda sampai makasih ya barang bagus bingiitsss..puas sama barangnya
  » Ardi, 10-03-2015
Sist..barang'a sdh sampe...puas bgt sm kualitas bahan'a..tq yaa
  » Iis Ariska, 06-03-2015
Mbk brgnya udah samoe. Bhnnya bagus
  » Edwin Fahrizal, 05-03-2015
Sist bajunya sdh dtg kmrn, bagus bahane mksih ya :)
  » maria, 28-02-2015
pket baju jumpernya dah sampai sist makasi brgnya jg memuaskan
  » myla , 12-02-2015
http://m.mall-baby.com
Tks mall baby krmn sdh smpai,, bjna lucu2 ,, :)

215

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next »»