Testimonial

isi testimonial

pake' baju dari mall baby adek keliatan tambah cantik.bajunya bagus2 banget.tquuu..mall baby

raikha | 19-02-2014
http://raikha.q@facebook.com

Terima kasih Mall-baby bajunya sdh nyampe dan pas buat ank saya....

joni setiawan | 18-02-2014

Pesan Selasa siang, transfer Selasa malam, Kamis sore diterima di Cimahi. Produk sesuai dengan yang diharapkan. Harga masih yang termurah dibanding toko online lain untuk produk serupa. Ada satu masukan, agar deskripsi produk dijelaskan sedetail mungkin sesuai produknya, karena hal tsb yang menjadi bahan pertimbangan pembeli yang berbelanja di toko online, sebab pembeli tidak bisa melihat secara langsung produknya dan mencoba ke bayinya seperti d toko fisik.

Prasetyo | 10-02-2014

Mall-baby.com terima kasih, pesanan sudah sampai, bajunya lucu buat keponakan saya, bahannya cotton nya bagus, harganya murah tp kualitas barang bukan murahan! Tetap di pertahankan ya, sukses selalu

kartika pratiwi | 07-02-2014

thk mall baby,baju2nya udah sy terima,bagus2... :-)

Rio Daties | 06-02-2014

memuaskan belanja di mall baby,cpt bajunya smpai barangnya berkualitas baju babynya bgus2, besokannya saya pesan baju lgi deh thnks ya mall baby....

irma afandi | 05-02-2014

Thanks mall-baby...bajux keren

nilamb | 02-02-2014
http://www.lamboenk.com

Thanks mall-baby...bajux keren

nilamb | 02-02-2014

Baru pesan pertama kali terkejut banget..bajunya memang berkualitas dan keren bgt dipake si kecil.Jadi yaa pesen lagi deh

Mama Indah | 29-01-2014

Mall-Baby kerennn..! Pengiriman cepat, baju AC Milannya mantap pula.. Thanks Mall-Baby.. Sukses slalu yaaaa..

Erlin Nezqi | 23-01-2014

Mall-baby...... mkasih bajunya cocok di anaku trlihat unyu2 :D

Bunda Aufa | 17-01-2014

Makasih mall-baby untuk batik kerennya..;) jadi makin oke tampil di kondangan..*twothumbsup*

amalia yusri | 16-01-2014

Baju stelan tuxedo dan baju pesta bayi dasi kupu2nya sudh tiba.. terima kasih. Lucu2 banget. Bahannya adem. Anak-anakku makin ganteng deeh ke pesta pake itu pastii hehe

Vany Fachrul | 13-01-2014

thanks ya Mall Baby barangnya bagus-bagus sesuai dgn gambar.

bunda eza | 08-01-2014

thxu mall baby bajunya sesuai banget dgn yg diharapkan. sukses yaaaa...

asti adriana | 04-01-2014

baju baby yg aku psn sangat memuaskan...jd pengen order lg nih.....heeee

rini | 31-12-2013

Pesanan udah nyampek....cepat skli padahal saya berfikir sktr sekingguan eh trnyata 2 hr udh nyampek......makasih

pheto | 30-12-2013

Terima Kasih Mall-Baby.... :D Pesanan Mickey Stripe hr Jmt, 20 Des 2013 sdh smp di hr Sbt, 21 Des 2013. Nggak nyangka pesanannya cepat sekali datangnya. Bajunya pas di ukuran anak saya :-)

lia | 26-12-2013

Romper barcelona (home+away) sudah saya terima , begitu lihat saya sangat merasa puas krn pesanan saya cocok dn pas buat anak saya , makasih mall-baby :)

elisa | 16-12-2013

Kualitas Bajunya OK banget deh, deliverynya juga super cepet bgt

Marina | 16-12-2013

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Next »»