Selamat Datang di Mall-Baby.com Toko Online Terpercaya :)
Testimonial
isi testimonial
  » medins, 08-06-2014
Brang udah datang bagus bahan jg halus my baby jg seneng
  » dwi surya, 28-05-2014
orderannya dah diterima,bajunya bagus,,makasih mall baby :-)
  » erni /fajar, 25-05-2014
Thnks mallbaby...baju2nya lucu2+bhannya bgus2..sneng deh..:)
  » Maulisa DH, 03-05-2014
OnlineShop baby terpercaya,barangnya bagus,responnya cepat..transfer jumat pagi,sabtu sore barang sdh smpai d rumah..:) Ga nyesel belanja disini..:)
  » melati, 03-05-2014
Makasiih mall baby.. Barangnya dtg tepat sesuai estimasi waktu dan keterangan..
  » afifa, 01-05-2014
Belanja disini cukup memuaskan...lanjuut...
  » Vera N. Rahma, 28-04-2014
Awalnya sempet ragu belanja online, tapi sejak kenal mall-baby, jadi addicted deh. Respondnya cepat, communicative, pengiriman on time. Barangnya bagus. dan terakhir order, saya dapat free ongkir loh....keep up the good work mall-baby...next time bikin program hadiah lebih menarik atau free voucher atau program menarik lain untuk pelanggan setia dong.
  » ajeng apriati, 26-04-2014
http://
alhamdulillah kolam renangnya dah sampai, cakep kolamny, makasih mall baby
  » dian pratiwi, 22-04-2014
Maacih...sudah sampai barangna dijogja....sukses selalu...:-*
  » mochammad susanto, 17-04-2014
Barangnya sesuai dengan gambar & anak saya suka. thanks & sukses selalu
  » Tanti , 11-04-2014
Finally barang yg ditunggu sampai juga,thanx mall-baby quickly respon,orderan jg ontime sampainya dan barang bagus tidak mengecewakan...senangnya blanja online di Mall-baby♡♡♡
  » Rheni nur'aini, 25-03-2014
Makasih...baju'a bikin anakku cantik n saya puas dg pelayanan'a super cepat, thanks yuaa mall-baby note: koleksi'a di perbanyak lg biar makin lengkap
  » noe berlian, 24-03-2014
thanx bajuny bikin ankqu makin ganteng :) recomended!!!
  » Ronaldo R Labuane, 23-03-2014
pesanannya sdh kami terima di Wamena Papua,, trima kasih,, bajunya mantabsss
  » bunda quinara, 21-03-2014
Terimakasih...pesanan sya sudah mendarat dg mlus!!! Bhan bju'y nyman,,adem bwt si kecil..
  » Lisawerdy, 20-03-2014
Thanks mall-baby baju kamila sdh sampai n keren bgt buat kamila tambah cantik dech
  » lisa dasean, 19-03-2014
terima kasih mall-baby, pesanan baju oke dan keren banget
  » sivka klaudia, 17-03-2014
thank u mall baby pesananku udah sampe ke manado. order jumat, senin sore dah nyampe. jumper nya lucu2, bahannya nyaman.. jadi pengen order lagi nih.. :D
  » Fathan, 16-03-2014
Pesanannya udah sampe sis. Lucu deh bajunya... Cepet loh sampenya. CS nya juga ramah. Trims ya sis
  » Yeyen, 15-03-2014
Thank u mall baby.barang yg aq pesen udah nyampek.barangnya bagus.pelayananya emank ramah bgt.,.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next »»