Baju Bayi Perempuan
Baju Bayi Lucu | Perlengkapan Bayi |Pakaian Bayi|Toko Baju Bayi
Pin BB : 24E86577
Testimonial
isi testimonial
  » DWI ASTUTI, 19-02-2013
Thanks Ɣɑ̤̥̈̊☺˚˚ barangnya Uϑh sampe
  » DWI ASTUTI, 19-02-2013
Thanks Ɣɑ̤̥̈̊☺˚˚ barangnya Uϑh sampe
  » mey mey, 17-02-2013
sista kolam renang nya bagus yg aku psn disini and gede banget anakku tiap hari bereng,thq ya sist :)
  » Yeni cindra, 14-02-2013
Barang sudah kuterima, fast delivery...kemarin order hari ini terima barangnya...thanks mall baby
  » Ivan Kurnia, 11-02-2013
terima kasih ya gan bola karet genjot sudah sy terima hari senin pagi. padahal saya pesan & transfer hari jumat sore. Mall-baby mantap.
  » NUrmasari , 06-02-2013
Dear Mall-Baby.com barangnya udah diterima, cepett banget, thanks yaa :)
  » Findra, 05-02-2013
Jumper carter dan baju perempuan newborn wah keren banget sis ,thanks ya barang dah sampe sesuai dengan gambar gg nyesel deh belanja disini ,,, lain waktu pasti order lg deh
  » Qq Yulia, 02-02-2013
Dear Mall-Baby.com barangnya udah diterima, makasi banyak yaa, cepett banget, just wait for the next order ;) Keep Great
  » ibu yana, 01-02-2013
thanks mall baby.com,barang pesenanku udah sampai,aku order lagi hari ini,dapet hadiah lagi . . . .
  » Yuli hastuti, 01-02-2013
Bajunya lucu-lucu. Update terus ya koleksinya.
  » arinta nurhayati, 29-01-2013
makasi mall-baby, barangnya sesuai dengan yg ada di gambar.... selalu update model terus yah,,,,
  » yayuk setiawati, 15-01-2013
sista terimakasih paketnya dah sampai, bajunya bagus - bagus.. seneng belanja di mall-baby.com
  » Rina, 12-01-2013
Thanks Mall Baby, paketan dah diterima.. pelayanannya cepat ^.^... barang cepet sampai + barangnya bagus lagi.... memuaskan..... :D
  » Dewi Intan Sari, 09-01-2013
Thx Mall Baby paketnya udah nyampe. Bajunya bagus n sesuai dngan yang difoto... Skss sll..
  » Astuty, 07-01-2013
Thanks mall-baby paketan sdh kami terima. Senang dan puas atas respon dan kualitas bajunya. Ditunggu model barunya.
  » Yoyo Apriyanto, 21-12-2012
http://ilmu-matematika.blogspot.com
Thank's buat mall-baby, Paketnya sudah saya terima lebih cepat dari perkiraan, barangnya bagus & sesuai dengan gambarnya. Saya sungguh sangat puas berbelanja di mall-baby.com :)
  » tian, 20-12-2012
thank's mall baby...paket nya udah sampai tadi siang....barang nya bagus dan lucu... thank's juga ya atas respon dan layanan nya yg baik...saya puas... :)
  » sriyati, 17-12-2012
makasi ya mbak,brg sudah sy terima...dan saya suka barangnya..klu ada yang baru kabari ya
  » tian, 16-12-2012
respon dari mall-baby memang menakjubkan....terima kasih atas respon nya my baby..kalau bayi q udah umur 5 bulan..mau pesan kimono nya ..^^..
  » nadia, 13-12-2012
thanks ya mall-baby psanan aku udah dtg,barang keren n bagus thank ya ntar klo ada yg baru dkabarin ya..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next »»