Testimonial

isi testimonial

Mall-Baby kerennn..! Pengiriman cepat, baju AC Milannya mantap pula.. Thanks Mall-Baby.. Sukses slalu yaaaa..

Erlin Nezqi | 23-01-2014

Mall-baby...... mkasih bajunya cocok di anaku trlihat unyu2 :D

Bunda Aufa | 17-01-2014

Makasih mall-baby untuk batik kerennya..;) jadi makin oke tampil di kondangan..*twothumbsup*

amalia yusri | 16-01-2014

Baju stelan tuxedo dan baju pesta bayi dasi kupu2nya sudh tiba.. terima kasih. Lucu2 banget. Bahannya adem. Anak-anakku makin ganteng deeh ke pesta pake itu pastii hehe

Vany Fachrul | 13-01-2014

thanks ya Mall Baby barangnya bagus-bagus sesuai dgn gambar.

bunda eza | 08-01-2014

thxu mall baby bajunya sesuai banget dgn yg diharapkan. sukses yaaaa...

asti adriana | 04-01-2014

baju baby yg aku psn sangat memuaskan...jd pengen order lg nih.....heeee

rini | 31-12-2013

Pesanan udah nyampek....cepat skli padahal saya berfikir sktr sekingguan eh trnyata 2 hr udh nyampek......makasih

pheto | 30-12-2013

Terima Kasih Mall-Baby.... :D Pesanan Mickey Stripe hr Jmt, 20 Des 2013 sdh smp di hr Sbt, 21 Des 2013. Nggak nyangka pesanannya cepat sekali datangnya. Bajunya pas di ukuran anak saya :-)

lia | 26-12-2013

Romper barcelona (home+away) sudah saya terima , begitu lihat saya sangat merasa puas krn pesanan saya cocok dn pas buat anak saya , makasih mall-baby :)

elisa | 16-12-2013

Kualitas Bajunya OK banget deh, deliverynya juga super cepet bgt

Marina | 16-12-2013

utk kesekian kalinya sy beli pakaian bayi di mall baby..kualitasnya bagus..ga nyesel deh beli terus :)

indri | 11-12-2013

Mall-baby... Seneng order'anq dh sampai__ Lucu2 bajunya :) Thnkz

kartika dewi | 06-12-2013

thanks mall-baby baju nya lucu pas dipakai, kalo bisa tambah lebih banyak lagi koleksi baju bayi perempuannya :)

Anis | 06-12-2013

Thanks mall baby,, pesanan ku smpe cepet bgt. Barangnya sesuai dgn digmbr dn pas buat baby ku... Playanannya cepat dn ramah g nyeael order disini

Bunda Naufal | 04-12-2013

thanks bgt y mall-baby.. barang ny dah sampai. cepet buangeEtT. . . untuk ke 2 x nya beli d mall-baby. barang nya bAgus2 ci,jd skrg q beli bwt teman q yg br pny baby. T.O.P B.G.T

Rika Lili Trisnawaty | 02-12-2013

Thanks mall baby barangx bagus dan mantap

khalid | 01-12-2013

Barang2 nya bagus2, top deh pokoknya .......

Gatot Hatmoko | 30-11-2013

tq mall-baby,, brgx ud nyampe ni. cpat bnget ya... jd pngen blanja di mall-baby trs nih..

novita | 29-11-2013

trima kasih kriman baju 3 stell yg di krm udh nyampek , semua pas & oc,,,

fitria | 28-11-2013

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Next »»