Baju Bayi Perempuan
Baju Bayi Lucu | Perlengkapan Bayi |Pakaian Bayi|Toko Baju Bayi
Pin BB : 2B3DFFC7
Testimonial
isi testimonial
  » Lintang Sachi, 11-04-2013
http://rivapoenya.blogspot.com
Thx,. mall-baby kirimannya dah nyampe..tlg donk koleksinya dilengkapi dengan baju anak yang model sailor,,lagi pgen bgt cuman g brani beli di tempat lain.
  » Rika Lili Trisnawaty, 03-04-2013
thanks y sist,. pesanan nya cpt sampai. bju2 ny lucu2. jd fadly keliatan tambah unyu2 kalo pake bju dr mall-baby.
  » Sawitri, 03-04-2013
Pertama belanja di sini beberapa minggu y.l. transfer hari ini, besok paginya sudah sampe. Dapet bonus kaos lagi :) Sekarang mau order yang kedua. Modelnya lucu-lucu jadinya suka belanja di sini.
  » Fitria Febrianti, 28-03-2013
Barangnya bagus banget sis,saya sukaa . bahannya juga bagus dan lembut jadi adik saya juga nyaman memakai bajunya...terus barangnya juga cepet bgt nyampenyaa...thankyouu ya sis
  » pety firmanzah, 22-03-2013
Bajunya bagus2 n cepet banget sampainya... .Ʈƕǎƞƙƴǒǘ mall baby..
  » occa, 19-03-2013
sist, bajunya sudah sampai.. scoby nya lucu .. tp yg 1 nya kebesaran . hhehhee thanks yaa
  » Tika, 13-03-2013
kedua kalinya saya belanja di mall baby , yg pertama puas ...yg kedua puasssssssssssssss krn barangnya sesuai dgan gambar dan nyatanya mmg bagus , palagi anak saya cewek jadi tambah lucuuuuuuu n imut2 ..... exp juga gak lama , trus profesional yg pasti pgen ngulang dan ngulang lagi dech ....
  » yani hidayat, 13-03-2013
thanks mall baby puas banget belanja di sini,,di pesan hari senin rabu pagi sudah datang...pokoknya puaaaas banget,,barangnya sesuai dengan pesanan bagus banget..makasih ya!!
  » Sri Hikmawati, 11-03-2013
Met pagiiiiii mallbaby... Paketan saya sudah nyampe kmrn sore. Makasi bayak ya mallbaby, makasi jg wat bonusnya nie, seneng bgt deh q(^_^)p
  » antik budiyanti, 11-03-2013
mall-baby...barangya sesuai dengan gambar..responnya pun cepat...puas deh belanja di mall baby...makasih mall baby...sering perbaharui produk dan perbanyak motifnya ya...
  » Ridwan, 07-03-2013
Gak Nyesel belanja di Mall-baby.com.. produknya bagus, pelayanannya cepat..order pagi besok pagi brg sudah nyampe.. pertahankan pelayanan seperti ini supaya customer lebih banyak dan nyaman berbelanja.. thankz Mall-Baby
  » icecreamlollypop, 07-03-2013
haaiii mall-baby.... thankyou ya ordernya dah nyampe rumah td pagi.. bagus bahannya n lucu... moga makin maju yaa... :)
  » Batara ghanim, 07-03-2013
Thank's Mall-Baby, transfer kemeren siang barang udah saya terima. Good-Job@mall-baby.com. jadi ga sabar pengen makein baby romper jesey neh....
  » elly Ruliani, 06-03-2013
wah,,makasih Mall-baby.com,pesanan sudah sampai tadi siang..gak sabar langsung di coba oleh si kecil..eh dia seneng dan nyaman,pake kemeja batiknya ...jadi tambah lucu.. puas belanja online di Mall-baby.com..
  » mutmainah, 04-03-2013
Brg udh dterima senin kmaren,lucu2 bjux,makasich ya mall-baby,jd ga perlu ketoko blix
  » siska dianita, 21-02-2013
makasih yah mall-baby.. barangnya udah sampe.. barangnya bagus n sesuai dgn yang digambar... :D
  » Aprilia, 21-02-2013
thanks ya... barang udah sampe kemarin... :)
  » DWI ASTUTI, 19-02-2013
Thanks Ɣɑ̤̥̈̊☺˚˚ barangnya Uϑh sampe
  » DWI ASTUTI, 19-02-2013
Thanks Ɣɑ̤̥̈̊☺˚˚ barangnya Uϑh sampe
  » mey mey, 17-02-2013
sista kolam renang nya bagus yg aku psn disini and gede banget anakku tiap hari bereng,thq ya sist :)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next »»