Baju Bayi Perempuan
Baju Bayi Laki
Jual Baju Bayi Lucu | Baju Baby Murah | Perlengkapan Bayi | Kolam Renang Bayi| Pakaian Bayi | Toko Baju Bayi | Baju Anak Bayi |Baju Batik Bayi
www.Mall-Baby.com
Testimonial
isi testimonial
  » nadia, 13-12-2012
thanks ya mall-baby psanan aku udah dtg,barang keren n bagus thank ya ntar klo ada yg baru dkabarin ya..
  » Erna Hernayanti, 13-12-2012
thx mall-baby brgnya udah sampai....bajunya bagus n pelayanannya cepet bgt...:D
  » Grace, 11-12-2012
Mallbaby...thanks y brgx uda sy trma, smuax keren abis, puas dech berblnja d mallbaby pelaynanx ok n pengrmanx jg cpt.
  » oscar, 08-12-2012
Terima kasih atas pelayanannya yang cepat
  » Ratih Pratiwi, 04-12-2012
Thanks ya mall-baby, paketnya sudah sampai waktu hari sabtu kemarin.. Nanti kapa'' mau pesan lagi boleh ya :D
  » brenny rossalia.d, 30-11-2012
Thanks mallbaby...barang saya terima dgn cepat..barangnya bagus..respon cepat..anakku jd ganteng bget pake produk dr mall baby..once again.thanx u...
  » Seina N Frimanda, 29-11-2012
Mall-baby TOP, respon cepat, proses cepat,orderan nya jg cepat sampai.. Kualitas barang jg Ok... Tengkyuuu mall-baby, Bed air nya langsung di pake aisyah n ayah nya.. :)
  » indri muktiasih, 27-11-2012
haloo... Pesenan saya udh sampe hari ini.. Cpt bgt pengirimannya.. Responsnya jg cepat.. Makasih byk atas pelayanannya yg oke punya, 2x belanja disini brg2ya jg gud quality.. N thx buat bonusnya yg terselip di pesanan kali ini.. Makasihhh..
  » Jefricha, 27-11-2012
http://
thanks mallbaby...barangnya bgus...kalo ada barang yang diinginkan lagi mw pesan lagi..thanks
  » tyas, 05-11-2012
terima kasih mall-baby kiriman saya sudah terima dengan baik. prosesnya gampang, harga bersaing, pengiriman cepat. terima kasih mall-baby
  » Cyntia, 01-11-2012
Ketagihan deh belanja di mall-baby...proses gampang, harga terjangkau, kualitas oke.. Apalagi ada jumper tim Juventus, papinya jd ikut hepi jg :D
  » Dadang, 16-10-2012
Thanks mall baby.. Baju bayi bola nya udah diterima.. Blanja di Mall Baby itu mudah, cepat dan responsif.. Good serve Mall Baby.. :)
  » MURNIYATI, 09-10-2012
bahannya lembut & serap keringat, model lucu sesuai di foto, fast respon bgt, usul nih untuk ukuran baju baby boy 6-12m tolong di perbesar lg ya buat yg agak endut babynya, tengkiyu MB :D
  » Deeana Imanuel, 27-09-2012
prosenya mudah ga ribet, konfirmasi nya cepat & pengirimannya cepat... thanx mall-baby, its a easy shopping while working.....;)
  » Rita, 20-09-2012
thanks mall baby... kolam nya sudah nyampe..bagus..anakq senang sekali...
  » Sinta Heriyanti, 18-09-2012
Makasih ya, ban renang setir thomas-nya dah dateng, jadi gak sabar pengen berenang lagi sama baby-ku.
  » Sri Puspita, 14-09-2012
hai mall baby...makasih ya baby pool beruang yang di pesan dady nya sudah sampai nih..langsung di coba dan sikecil babyku senang....
  » tami , 31-08-2012
hallo mall baby .. pa kabar maaf lahir bathin ya ... makasih ya jaket agry bird n legging na da sampe makin cantik aja baby ku pakai .. tks ya hayuk update lg dong yg murah murah
  » baina siregar, 18-08-2012
leggingnya bagus n cepat nyampeny!tx ya...
  » siti m Yunizar, 14-08-2012
mkasih yaaa... baju koko nya udh datang. slaber sama pelindung lututnya kualitas bagus... baby qu suka bget pakainya...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next »»