Selamat Datang di Mall-Baby.com Toko Online Terpercaya :)
Testimonial
isi testimonial
  » Lintan setyanti putri, 19-09-2016
Puas belanja disini, benar kata banyak testimoni,barangnya murah tapi gak murahan,bagus,lucu,kualitas oke, pengirimanpun cepat, gak nyesel deh belanja disini tuk anak qt,
  » sri yana, 13-09-2016
makasih yah pesanan sudah sampai bahan nyah adem
  » rizki rahmatika, 04-09-2016
Thnkz mall-baby... puas bgt ma produkny...pngirimnny juga cpatt....bhnny bguss...okk bgt dchh...
  » AMMARUDDIN, 27-08-2016
Terima kasih barangnya udah nyampek,bju bagus dan cocok sprti di ftonya,gk nyesel belanja keperluan babyku di mall-baby.com Klu ada model baru ksih info ya:-)
  » Sartika Broni, 26-08-2016
Thank's mall-baby... Gak nyesel belanja online di @mall-baby... Respon cepat,ramah,Bajunya oche & lucu lucu buat si baby... Barang sesuai pict, hargax jg murah, terjangkau, & ramah lingkungan hehehe... Bahannya bagus cocok buat si baby... Pokoknya @mall-baby T.O.P dech...
  » nur asiah, 25-08-2016
Terima kasih mall baby brang sudah sya terima . Barang datang 5 hari setelah pengiriman,tepat waktu sekali . Barang tidak mengecewakan . Tunggu orderan sya berikutnya .
  » akio, 17-08-2016
Gak nyesal belanja online di @mall-baby .. Respon cpt,ramah,Bajunya oke oke sesuai pict trs hargax jg murah hehehe.. Bahannya bagus cocok bwt baby..pokonya @mall-baby gak murahan deh... Ditambah lagi koleksi2nya yg keren keren yaaaaa ... Next order lagi bwt nambah koleksi baju my baby 😘😚😍
  » Nunung, 10-08-2016
Makasih Mall Baby,,, barang sudah sampai dan tidak mengecewakan. Gak nyesel deh,,, besok2 belanja lg ahh. Belum sempat foto nih,,
  » cici dahlia, 09-08-2016
makasih mall baby barang yang dipesan sudah sampai, emang mall baby toko onlne yang terpercaya
  » Astry Jusman, 05-08-2016
http://
thanks mall baby .. barangnya udah sampai, nunggunya 2 hari aja :) ! barangnya bagus persis dgn yg di gambar, kainnya juga tebal. mall baby ngga PHP :)
  » Anita, 01-07-2016
Makasih ya mall baby, baju sampe dan memuaskan.
  » syifa amalia, 30-06-2016
thanks mall baby, bajunya sudah sampai dengan cepat, bahan bajunya bagus,, cocok banget sama baby aq. produknya bagus".. nggak nyesel,,,
  » rudi hartono, 23-06-2016
saya sudah 5 kali beli di mall baby.com mulai anak saya umur 2 bulan sampai sekarng. saya suka sama produknya karena bagus dan modelnya lucu-lucu
  » Dyna, 03-06-2016
Terimakasih Kakak Baju Naresh sudah sampai kerumah dan alhamdulilah semua Naresh suka dan pas sama aq, bahan nyaman di badanku, nanti aq minta beliin bunda lagi klo mau cari baju baru lagi :)
  » Ade Tria, 02-06-2016
Terima kasih mall - baby alhmdulillah barangnya udah nyampe,, Seneng banget kualitasnya bagus top abis deach keren keren.... Pengen tambah lagi saja bajunya.
  » Siti, 26-05-2016
Mall baby harga produk nya reasonable, suka sama mall baby.....
  » Mardiana, 26-05-2016
http://Mardiana OShop
Bajunya sdh sampai. Bagus bahanny. Pelayananny ramah. Selalu konfirmasi dgn pelanggan ttg pesananny. Customer2 saya jg puas. Thanks ya
  » ulfah, 19-05-2016
bajunya keren2 harga bersahabat...
  » putri, 13-05-2016
makasihh mbak bajunya dah mendarat dengan selamat tdi pagi.puas deh belanja dsini. fast respon dan bajunya sesuai gmbar.gak mengecewakan pokonya...recomended bgt
  » Herly Oktarina, 13-05-2016
http://www.mall-baby.com
Terima kasih Mall- Baby, bajunya dah nyampe. Mall-Baby top deh

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next »»