Selamat Datang di Mall-Baby.com Toko Online Terpercaya :) *** LIBUR : 21 juni - 2 Juli 2017 *** SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI ^^/
Testimonial
isi testimonial
  » nina indriani, 01-07-2013
makasih mall baby,barang yang aqu pesen udah sampai,bahannya bagus tebel,baju superman nya lucu bgt,,
  » Avist istiq, 29-06-2013
Mkch sis, brngx dh nyampek n bgus bjunya. *^_^*
  » unda defa, 29-06-2013
Profesional dr pelayanan, barang yg dijual n kepercayaan..
  » eny wijayanti, 28-06-2013
belanja di mall baby pelayanannya cepat dan barang sampainya gak lama, ukuranya pas dan bajunya juga bagus2, next time belanja lagi deh di sini
  » anggun pradhytta, 28-06-2013
Makasih y sist brgnya sesuai dan responnya jg cpt.
  » Inri Leonie Lumintang, 27-06-2013
Kualitas ok, pengiriman n respon cepat...bakalan jadi pelanggan setia ;)
  » ari sh, 22-06-2013
thank's ya... Baju'ya pas dan oke..saya pasti mesan kembali law ad yg cocok.
  » Andi Vina Octaviana, 21-06-2013
Thank you mall-baby...pengirimannya cepat banget dan produk sesuai gambar...awalnya saya sempat ragu..ternyata di respon sms nya pun cepat bgt...sekali lagi terima kasih...saya puas belanja di baby-mall :)
  » Renita, 20-06-2013
Thanx sizt bajunya dah smpe... sesuai dgn yg d harapkan... bjunya jg g da yg reject, sy cek jaitannya rapih.... Puas bgt deh blanja on line d Mall-baby
  » Dewi, 19-06-2013
Mall baby, thank you .. Pengirimannya cepat, Jumper baby spidermannya lucu bgt.. Pas dipakai ama twin baby aq, org2 yg liat pada komentar " lucu " .... Foto nya aq kirim via bbm ya, thx
  » Nur'Afiah Syair, 16-06-2013
Makasih mall-baby,,, Bajux lucu2 kainx jg bagus... Oia koleksix ditambahin donk u/ menjelang lebaran nie...
  » Garcia, 16-06-2013
Thanks ya orderan saya cepet sampai&barang nya bagus2
  » irene megawati, 14-06-2013
olshop di mall baby ga kalah seru dgn shop d mall..respon cepat, pgiriman cepat,tanggal 12 juni order, tgal 14 brang dah sya trima. Dan brangnya bgus,pas d anak sya. Sya order baju renang anak loh,,bgtu brgnya nyampe lgsg mta d pke ama anak sya. Trimakasih mall baby sdh mbntu sya memenuhi kbthan si kecil.
  » baby vanya. Payakumbuh,Sumbar, 13-06-2013
tnqyu mall baby shop barangnya udah dterima...lucu2 n ok bgt.harganya jg terjangkau.. from: baby vanya. Payakumbuh,Sumbar
  » chika, 13-06-2013
tqyu baby mall shop...pesananx sudah dterima sesuai yg diharapkan. bajunya lucu2 n oke bgt...harganya jg terjangkau. ^_^
  » basaputri simaremare, 31-05-2013
http://m.facebook.com/z3rochick?refid=28
kemaren beli gaun bayi dua,trus rok clana babygirl, awalnya ragu krn belum pernah belanja dr situs,biasa lwt fb dulu.. tp pas coba beli, asliii bajunya bagus n bahannya nyaman utk bayi..model gaunnya juga kereen,, thanks buat mall baby.com... nti yah aku kirim babyku pakai gaunnya.. sukses truss :)... 1juni2013
  » SUMARNI, SKM, 31-05-2013
Baju yang saya pesan sesuai dengan gambar, bahan bagus, memuaskan, pokoknya klo makanan orang bilang rasa tambah
  » J. Martha, 29-05-2013
sy sudah terima baju batik bayi nya, barangnya bagus dan bahannya halus, ndak nyesel belinya, service nya juga cepat
  » ari priya, 28-05-2013
Mall baby sangat luar biasa,qualitas product sangat diutamakan dan service yang memuaskan,saya gak segan-segan untuk menjadikan langganan seumur hidup saya...( lebay dikit ,gpp lah...)tapi itu fakta ko... Product sudah kami terima dan thank banget Mall baby,bayi kami jadi semakin tampan... By Bunda Dubies Faezya Baroes
  » ika trisna yanti, 22-05-2013
mall-baby mengedepankan service excellent... Kualitas barang bagus dan respon sangat cepat. Ketagihan buat shopping lagi, nich....

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next »»