Selamat Datang di Mall-Baby.com Toko Online Terpercaya :)
Testimonial
isi testimonial
  » Rita, 20-09-2012
thanks mall baby... kolam nya sudah nyampe..bagus..anakq senang sekali...
  » Sinta Heriyanti, 18-09-2012
Makasih ya, ban renang setir thomas-nya dah dateng, jadi gak sabar pengen berenang lagi sama baby-ku.
  » Sri Puspita, 14-09-2012
hai mall baby...makasih ya baby pool beruang yang di pesan dady nya sudah sampai nih..langsung di coba dan sikecil babyku senang....
  » tami , 31-08-2012
hallo mall baby .. pa kabar maaf lahir bathin ya ... makasih ya jaket agry bird n legging na da sampe makin cantik aja baby ku pakai .. tks ya hayuk update lg dong yg murah murah
  » baina siregar, 18-08-2012
leggingnya bagus n cepat nyampeny!tx ya...
  » siti m Yunizar, 14-08-2012
mkasih yaaa... baju koko nya udh datang. slaber sama pelindung lututnya kualitas bagus... baby qu suka bget pakainya...
  » nurhariwati, 11-08-2012
kereeeennn... kualitas bajunya bagus.. makasih ya mall-baby.com..
  » yola, 11-08-2012
Makasih ya...baju kokonya bagus.. dah sampe....cepet banget....thanks....
  » susilawati, 10-08-2012
pesanan sudah sampai...thanks mall-baby,barang n bahan'a bagus bgt..ga nyesel shoping di mall-baby...tunggu pesananku berikutnya yaaa...
  » Yudhie, 08-08-2012
Paketnya udah saya terima.produknya oke,sesuai dengan contoh gambar. Thanks mall-baby..
  » Rully, 07-08-2012
Trims Mall-baby..... barang bagus, sesuai pesanan dan pengirimannnya cepet banget.
  » Deni, 20-07-2012
makasih mall-baby.. cepet bgt nyampenya..cuma sehari.. baju kokonya bagus bgt..
  » Riana, 18-07-2012
barang ok, packing rapi, pengiriman cepat sekali (sehari sampai)...tq mallbaby.com
  » Moh.Hidayattulloh, 06-07-2012
http://
makasih yach...pesanannya da sampe padahal baru kemarin dipesan, bsoknya da sampe...semoga produk2 barunya makin variasi...
  » Dedi, 06-07-2012
Produknya bagus dan pengiriman nya tepat waktu yg dijanjikan...... Trima kasih MALL-BABY tingkatkan trus Mutu produknya
  » Luky Candra, 08-06-2012
WOW...bajunya keren..
  » Asep, 06-06-2012
Salut buat Mall-Baby.com. Saya pesen barangnya hari Selasa (05/06/2012) siang, pas hari Rabu (06/06/2012) barang tsb dah nyampe di tempat saya... Emang deket sih, Jakarta-Bandung, tapi cepet deh pengirimannya. :)
  » Deni, 06-06-2012
makasih mall-baby,,kirimannya sudah sampai..
  » mimi, 31-05-2012
makasih mall-baby.. orderan koko bayi plus baju kodokny sdh diterima...bagus, lebih bagus dr fotonya. thanx
  » WURI WIJAYANTI, 30-04-2012
WOW .... thanks , jaket blue angrybird . udah sampai Bengkulu ... cepet deh !! sabtu transfer, Senin sampai ... Kereeenn sesuai gambarnya ...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next »»