Selamat Datang di Mall-Baby.com Toko Online Terpercaya :)
Testimonial
isi testimonial
  » yusnita, 20-04-2012
Hallooow... tks ya dah terima baju renangnya.. jd pengen buru2 renang niih..
  » Saras, 12-04-2012
baju renangnya udah nyampe 3 hr lalu.lucuuuu...hihihihi.makasih mall baby :D
  » Selvy, 26-03-2012
Aduuhh.., saking senengnya.. jadi lupa ngabarin kalo batiknya dah aku terima dari jumat pagi, padahal baru order rabu siang.. makasih ya mall-baby..! ;-p
  » ameng, 14-03-2012
thanks ya mall baby...paket JNEnya udah sampe....cepat sekali satu hari lansung sampe ...padahal ke bangka belitung....jaketnya oke......
  » bondi, 07-03-2012
dear mall-baby.com... suwun yak..paketannya udah dtrima,rabu pagi tadi,cepat juga..hehehe, baju sailornya juga pas di anak cewek ane, recomended seller dah...mau diajak sharing ukuran segalan neh, top dah...
  » Dede, 28-02-2012
Jaket baby nya baguuss bangett. aku sukaa :) sampenya cepat sekaliiii.... harga dan barangnya worthed! jd ga malu ksh itu buat kado ke temen ku :) nanti kl aku punya anak mau beli lagi :D thanks yaaa....!
  » nurlia tri cynthia, 05-02-2012
sista baju baby dan celana pop nya udah nyampe tq yaaaaa :)) tambahin koleksi winnie the pooh nya ya sis kalo ada kabarin
  » Dati Anggarika , 31-01-2012
Thanks ya mall baby,kirimannya sudah sampai siang hari ini,suka sama bajunya yg lucu :)
  » Eny, 31-01-2012
Halo sis, kaos elmo nya sdh sy terima ya. Kaos nya bgs & adem ya. Anak sy suka sekaliii.. Ada warna lain gak ya kaos elmo nya? Tx ya
  » Bambang M, 25-01-2012
Mbak Davinia, Baju Renang dan baju batiknya uda nyampe hari ini, padahal baru kemarin sore bayar, makasi yah :)..info klo ada barang baru, sukses trus
  » Junita, 12-01-2012
sis, jumpernya da nyampe td sore. thanks ya...
  » Risky Dian, 04-01-2012
Mba,,,pesanannya udah sampe. makasih yaa,,,jumpernya lucu dan bahannya bagus.
  » Yosep, 22-12-2011
moon walk baby nya dah sampe malem ini, thanks ya, kapan2 order lagi untuk barang lainnya,,
  » Made, 12-12-2011
Sis,pesanan q udah nyampe td, trims yah, smoga kedepan tambah sukses n koleksinya makin banyak n lucu.
  » Intan, 29-11-2011
mba baju'a sudah sy terima,bgus qo Thank's y
  » Siti, 08-11-2011
Sist, kolam'y ud nyampe,,makasih
  » Dewi, 08-11-2011
Sis kemarin baju nya udh nyampe, Bagus juga :) , tq
  » Anik, 08-11-2011
Barangnya uda dtrima,,makaci :)
  » AJ, 31-10-2011
Terima Kasih Banyak for Mall-Baby, Barang yang saya pesan sudah sampai per hari ini..., Kedepannya semoga tambah sukses untuk Mall Baby :)
  » Felix Giasi, 28-10-2011
Slmat mlm, Barangnya sdh diterima per hari ini... Thank you..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next »»