Selamat Datang di Mall-Baby.com Toko Online Terpercaya :)
Testimonial
isi testimonial
  » Putrie Surya Kusumah, 14-08-2011
Makaci yah Mall Baby'Online, aku jadi tambah lucu.. Topi nya diganti dengan yang lain, soalnya udah kekecilan. Hehehe
  » Litha Dwi Zafa, 14-08-2011
sist paket nya udh sampai.. unyuuu bgt ih :) , warna nya jg bagus.. jd pengen pesan lg hihi udh aku pakein ke anakku loh, pas tp agak pjg sdkit.. nanti yah ak tunggu model selanjutnya :) barang nya murah, lucu, bagus, ga nyesel dh :) nanti ak promosiin dulu ke sodara2 :)
  » Bunda Mira, 09-08-2011
Mba paketnya udh sampe..mksh...muat alhamdulillaah...ama babyku..mksh yǻ ..
  » Evi Merianawati , 08-08-2011
Sist,brgnya udh nyampe cpt jg,pdhl sbt orderny,brgny jg bgs,gk mengecwkn la.mksh y..
  » SARIANI LUBIS , 08-08-2011
Dear sist,kirimannya sdh smpai,bhn bjunya lmbut buat my baby
  » diah, 06-08-2011
thx sistaaaaa....baju koko nya dah sampai, kirain smpe 2-3 hari, ternyata cm sehari aja.. bajunya cakep, ntar bs buat lebaran deh.. hehhehe
  » Rani Octiviani , 05-08-2011
Thanks yah...aq sdh terima bajunya...as the same as I like...
  » Sovie , 04-08-2011
Udh aku trima paketnya, tq yaa cepet nyampenya seneng bgt hehehe, bakal sering2 liat websitenya :)
  » Putrie Surya Kusumah, 03-08-2011
sista baju koko nya udah sampai. Ukurannya pas pas pas. N lucu juga. Thx bgt ya sista.
  » wida ranggani, 01-08-2011
thanks ya sista, brngnya udh smpai. 2 hari lgsg sampai ke sekadau, lbh cpt dari biasany..
  » Siska, 31-07-2011
Skidderny dah sy terima.. Thx bgt ya.. Klo da motif br n ukuranx lbh bsr sy mo psn lg.. :)
  » Haikal, 29-07-2011
pesananx udah saya terima, semuax bagus2 sesuai pesanan mkasich
  » Isa dwi pratiwi , 29-07-2011
Hallo:)thank ya sist..bajunya sdh aku terima..cepet ya?ak g nyangka..bagus lucu bajunya.makasih ya mba..
  »  Ririn Farianti  , 28-07-2011
Hai, thanks ya jaketnya udh sampe td pagi.. Aku mau order lg ukuran L, Oia, jaketnya bagus!
  » Winda Mandasari , 26-07-2011
Mbak pesanannya udh nympe loh..:D tq yah..bagus..klo ada yg baru ntr tag-in ya mbak..
  » Agoes Poernama , 26-07-2011
Makasih Mall Baby.Com Paket dah aku terima keadaan baik dan dak bocor sesuai pesanan, anak2 pd senang sekali kuda dan naga karet. agoesP11 - Batang. Trim.
  » Kurniawan Yahya , 22-07-2011
Sist.. Barang na udah nyampe karawang nh.. Bajuna jg bagus.. Thx ya..
  » Yuniar Fauzia , 19-07-2011
Mba brngnya sdh smp.. Bagus bgt,tq..:)
  » Anik Agustin , 11-07-2011
Mksh ya brg udah sampe. Seneng bgt
  » Hafid Putranto , 10-07-2011
Sis, barangny udh smp. Mksh bonus bolany y.. Udh dcoba. Syukur pas ukuranny.. Kpn2 bs shopping lg.. Trims..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next »»