Selamat Datang di Mall-Baby.com Toko Online Terpercaya :)
Testimonial
isi testimonial
  » Saudah , 27-05-2011
Nggak bosen2nya belanja di olshopnya sista. Pelayanannya cepat & kwalitas brg yg di beli sangat memuaskan. Up date trs yach brg barunya br aku ngiler melihatnya...:D . Brgku udh nyampai!
  » Triana, 26-05-2011
Sis,barangnya uda keterima. Suka sis. Rencananya senen mau dipake. Thanx yah :)
  » aries, 25-05-2011
sist dah nyampe kolamnya..bagus, ponakan saya suka..hehe, btw cepet jg nyampenya..
  » Amel , 23-05-2011
Sist paket nya sdh qu terima suka bngt, aq puas :) Thx ya
  » bunbill, 21-05-2011
makasih sist barangnya udah nyampe, n anakku suka terimakasih juga atas keramahannya... :)) (kebetulan lagi belanja di olshop lain, tapi ga ramah samsek, hehe)
  » Mariana, 20-05-2011
Paket kolam renang dah q trima sist... thanks ya.
  » FADHIA , 11-05-2011
Halo mall baby. Thank u ya, barangnya sdh dtang nih, cepet banget 2 hari sampai :) mana murah lgi ongkirnya, hehe..trims byk..
  » Riza , 11-05-2011
siang sist, barang ny udh aku terima, tq ya cepet bgt
  » Erni Susanti, 04-05-2011
Pg sis,paket sdh ku trima.sesuai dg pesananku.mksh ya sis tmbh lg dung koleksi pakaian anak cowoknya :p
  » hilda, 03-05-2011
sist gendongn bayi kmrn pgi sudah dtrma..thanx..klo ada produk2 bayi untuk 3-6bln info ya..
  » Irma, 01-05-2011
Sist,kirimanna dah sampe..bju renangna bgus..klo da new stock utk bayi 3-5bln please info yupz..Thx
  » sundari, 29-04-2011
BARANG UDAH DITERIMA..TEPAT WAKTU. THANKS,
  » Lia Meliawati, 20-04-2011
Sist, Bandana Kelinci Lucu sama Topi Yellow Garfieldnya udah di terima pagi ini, bahannya lembut, dan sesuai dengan yg aq mau, pokoknya lucu deh....apalagi kalau yg Pink Rabbitnya ada pasti tambah gemesin deh.... dan pengirimannya pun cepat. Thanks ya sist. Sukses selalu -Bundanya Melody-
  » FERY ALAMSYAH, 14-04-2011
thx y....BEST SELLER brg sdh smpi n klo bs souvenirny neckring dong he...he...he...
  » obhe, 13-04-2011
Thanks...pesanan sdh sy terima,,,,perkiraan 3 hari tapi malah lebih cepat satu hari..barangnya bgs ..kalo bisa koleksinya ditambah lagi yah...sukses selalu..
  » Saudah, 11-04-2011
Sista-brgnya uda nyampai cepat jg yach...thanks :)
  » Sheila, 10-04-2011
Thx ya gendongannya. Kata yg dikirim, bgs bgt. Ga kyk yg dia lht di toko2 biasa.. :)
  » Santhi Rakhmayani, 08-04-2011
Sist,thanks paketannya dah sampai n sesuai dg pesanan saya.Thanks
  » Lucia, 07-04-2011
Mlm,maksih brg sdh sy terima. Memuaskan, Makasih byk ya.. sukses. :)
  » Carolina Susanto , 07-04-2011
Dah sampe Sist. Lucu-lucuuu, kapan2 blanja lagi-lah.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next »»