Selamat Datang di Mall-Baby.com Toko Online Terpercaya :)
Testimonial
isi testimonial
  » Ibu Deddy , 10-06-2011
Malam ibu,maaf br ngabari,barang udah kuterima tadi siang,bagus...sesuai dg pesenanku,thanx yaaa...:)
  » yeni, 01-06-2011
uda dterima barangny bagus bgt mksh ya ntar order lg ok ada byk yg baru kan bajuny
  » Kathleen, 31-05-2011
Barang pesananku uda sampe sist, cepat banget dan barangnya pun bagus, persis seperti gambarnya dan sesuai harapan. Thank a lot ya sist! Keep up the good work!
  » Indah, 29-05-2011
Thx sis , kemaren udh sampe tendanya...my kid love it
  » Saudah , 27-05-2011
Nggak bosen2nya belanja di olshopnya sista. Pelayanannya cepat & kwalitas brg yg di beli sangat memuaskan. Up date trs yach brg barunya br aku ngiler melihatnya...:D . Brgku udh nyampai!
  » Triana, 26-05-2011
Sis,barangnya uda keterima. Suka sis. Rencananya senen mau dipake. Thanx yah :)
  » aries, 25-05-2011
sist dah nyampe kolamnya..bagus, ponakan saya suka..hehe, btw cepet jg nyampenya..
  » Amel , 23-05-2011
Sist paket nya sdh qu terima suka bngt, aq puas :) Thx ya
  » bunbill, 21-05-2011
makasih sist barangnya udah nyampe, n anakku suka terimakasih juga atas keramahannya... :)) (kebetulan lagi belanja di olshop lain, tapi ga ramah samsek, hehe)
  » Mariana, 20-05-2011
Paket kolam renang dah q trima sist... thanks ya.
  » FADHIA , 11-05-2011
Halo mall baby. Thank u ya, barangnya sdh dtang nih, cepet banget 2 hari sampai :) mana murah lgi ongkirnya, hehe..trims byk..
  » Riza , 11-05-2011
siang sist, barang ny udh aku terima, tq ya cepet bgt
  » Erni Susanti, 04-05-2011
Pg sis,paket sdh ku trima.sesuai dg pesananku.mksh ya sis tmbh lg dung koleksi pakaian anak cowoknya :p
  » hilda, 03-05-2011
sist gendongn bayi kmrn pgi sudah dtrma..thanx..klo ada produk2 bayi untuk 3-6bln info ya..
  » Irma, 01-05-2011
Sist,kirimanna dah sampe..bju renangna bgus..klo da new stock utk bayi 3-5bln please info yupz..Thx
  » sundari, 29-04-2011
BARANG UDAH DITERIMA..TEPAT WAKTU. THANKS,
  » Lia Meliawati, 20-04-2011
Sist, Bandana Kelinci Lucu sama Topi Yellow Garfieldnya udah di terima pagi ini, bahannya lembut, dan sesuai dengan yg aq mau, pokoknya lucu deh....apalagi kalau yg Pink Rabbitnya ada pasti tambah gemesin deh.... dan pengirimannya pun cepat. Thanks ya sist. Sukses selalu -Bundanya Melody-
  » FERY ALAMSYAH, 14-04-2011
thx y....BEST SELLER brg sdh smpi n klo bs souvenirny neckring dong he...he...he...
  » obhe, 13-04-2011
Thanks...pesanan sdh sy terima,,,,perkiraan 3 hari tapi malah lebih cepat satu hari..barangnya bgs ..kalo bisa koleksinya ditambah lagi yah...sukses selalu..
  » Saudah, 11-04-2011
Sista-brgnya uda nyampai cepat jg yach...thanks :)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next »»