Selamat Datang di Mall-Baby.com Toko Online Terpercaya :) *** LIBUR : 21 juni - 2 Juli 2017 *** SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI ^^/
Testimonial
isi testimonial
  » Ester Setiawan, 20-01-2011
Sista, paketnya dah aku terima ya. Baby-ku senang bgt sm boneka Barneynya. Thanks ya sis!
  » Dewi Sari, 17-01-2011
sis maaf aku baru ngasih tau skrg.makasih paketannya dah nyampe kemaren siang anakku suka bgt. tq
  » williamloen, 15-01-2011
Trima ksh ya brng nya udh nyampe.. Bhan nya bgs kyknya nyaman tuk d pakai..
  » Retno, 13-01-2011
Barang uda sy trima. Trimakasih bnyk utk kerjasamany. Kpn2 mngkn sy akn psn lg. Suka...Lucu..Sygny baju dool squareny lg kosong. Kpn2 kalo'ad, tlg d beritau ya.
  » Irene Padma, 12-01-2011
Sis baju renangnya dah smpe. thnx yaa.. suka2..lucu banget, aku mbanyangin anak ku pake itu so cute...hehe
  » Ami Setiani, 11-01-2011
Halow mall baby.. baju renang red elephant sudah diterima kemarin yaa.. Thx yuu
  » Denny Surya , 08-01-2011
mbak sis barang saya uda nyampe,.ya anak saya suka banget, ntar klw ada barang bru do upload ya sapa tau anak saya kepingin lagi
  » Pertiwi Aprianty, 07-01-2011
Sist... paketnya udh sampe kemarin sore... makasih yach... yup.. suka banget...
  » Angie maukar , 06-01-2011
Sis, brgny da smpe yaa.. Bgs :) Makasih siy.. Klo ada brg baru kbrn yaa sis.. Tq
  » Mega, 04-01-2011
sis udah nyampe paketny, trims ya, bajuny bgs bgt, pelayanan memuaskan ^^
  » Nur Cholifah, 29-12-2010
Sist..baju renangny udh smp.. thank u . motifny cerah,,tp spertiny yg pink rada ngepas..krn babyny gendut..gpp,blm dicobain sie..br bsk ktemuny..hehee..smoga dia suka..thnx
  » Tri okmawati , 28-12-2010
tks sis bajunya dah sampai ..iya sis bagus... klo ad sepatu kuning atau merah yg lain boleh deh sis d tag k fb saya
  » m.djumianto , 27-12-2010
Dear Mas/mba, Paketnya sudah sampai sore ini...bagus, cuma kemarin agak nyasar wahananya. trus tlp kerumah. Jadi telat pi ga apa2 seh karena kepotong tanggal merah juga kan. Over all am realy satisfaction deh ... di tunggu aja yah orderan saya yg berikutnya. untuk itemnya ada yang di update lagi belom koleksinya :)
  » Hastin , 23-12-2010
Barang sdh mpe.. tks..bagus :)
  » Susi Kurniatiningsih , 22-12-2010
sis baju na dah nyampe makasi y baju na bagus
  » Mega, 21-12-2010
asyik" pesenanq kali ni lbh cepet dr biasanya, weh pesen pa lg ya? hehe, moga produk" di mall-baby lebih byk macemny ya...
  » Maryati Bontang, 15-12-2010
Thanks baby mall pesananx udah nyampe, mhn infox apabila ada model trbaru. Yes I like it lbh d tmbh lg model baju bayi yg lucu2 serta aksesoris u/ bayi perempuan
  » Eka Febiyanti R, 14-12-2010
Sist, pesananku udh dtg tadi maghrib. Makasi yaa.... Aku seneng bgt deh sm barangnya. it's nice to know you..
  » Mega, 13-12-2010
Pompa udah sampe, trims ya, jd seneng belanja di mall-baby, barang cpt sampe bagus pula ^^
  » Delea, 10-12-2010
Sis,ku br buka ni paketan. Lucuu, mdh2n cukup .. ryo dah bobo. Add fesbuk ku ya.. kali aja brg2 baru. Makasi ya

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next »»