Selamat Datang di Mall-Baby.com Toko Online Terpercaya :)
Testimonial
isi testimonial
  » rike handayani, 23-03-2016
Makasih Mall Baby paketku ud sampai n aq suka bget krn pelayanan n qualitynya bagus n rapi. lain waktu aq mau order lg ya22
  » Nuphy, 17-03-2016
Mksh y mall-baby..paketnya dh smp..puass bgt blanja di sini,barangnya ok punya,kualitasnya ok,pelayanan ramah n cepat..dijamin ndak nyesell pkknya blnja di sini 😊
  » Nuphy, 17-03-2016
Mksh y mall-baby..paketnya dh smp..puass bgt blanja di sini,barangnya ok punya,kualitasnya ok,pelayanan ramah n cepat..dijamin ndak nyesell pkknya blnja di sini 😊
  » HENNY RAHMAWATI, 16-03-2016
Terima kasih www.Mall-baby.com untuk kirimannya.Barang yang dipesan sesuai harapan.Respon cepat dan ramah,pengiriman pun cepat dan tepat.Toko online terpercaya nih,harga terjangkau,kualitas juga sesuai.Semoga makin laris manis ya... 😊
  » mpit, 15-03-2016
ini kali k 2 aku belanja d mall baby.. dn tetap mall baby yg trbaik.. respon cepat.. brang pun dtg cepat. gk akan prnah kapok untuk belanja kembali d mall baby. thanks mall baby..
  » Najah, 15-03-2016
makasih mall-baby,,barang nya ud sampe dan baguss bngett...puass deh belanja online dsini..terprcaya&brang cpat smpe tjuan..yg belum blnja d mall-baby pasti nyeselll..hehe.. thanks mall-baby..
  » chyndy, 07-03-2016
Playananya cepat dan ramah pngiriman jg ok .tambah lg dong koleksi bjunya .makasyh mall baby
  » miranda novitasari, 05-03-2016
makasih sis barangnya suda sampai kemarin, bagusssss bgt dan sangat cooocoook bgt buat si kecil,,ayahnya juga suka,,next pesan lagi kok sodara jg ada yg pgen kok
  » mpiet, 28-02-2016
wahhhh puas bangettt blnja d mall baby baju.a kerennn lucuu cocok d baby ku.. mkin ganteng aja baby ku pake koleksi dr mall baby.. pengiriman pun cpet cuma 1 harii langsung samve. thank mall baby.. pasti sya order lagi.
  » wiwik itaria, 18-02-2016
http://mall baby.com
ka' baju.x cocok buat bayi ku,, Bayi ku nyaman kantong pun aman mall baby thanks :-*
  » mira, 14-02-2016
Plynan nya cepat,n bju" nya cantik,pas bnget buat baby ku,rasa nya mau beli,n beli lagi..:)
  » Tanti, 29-01-2016
Barangnya bagus,, Sehari barangnya langsung sampe,, Puas bgt belanja di Mall-baby,, Klo bajunya yang lebih baru lagi di updatenya,, yang lebih lucu-lucu..
  » vitri yulitasari, 22-12-2015
Aku lagi bingu g buat nyari baju baptisan untuk anakku. Iseng2 browsing, eh ngeliat mall baby... Bajunya lucu2 bgt n bnyk pilihan buat baby boy ku... n harganya sesuai kantong. Lalu mulailah aku pesen. 1 hr brgnya langsung sampe. Aku puas deh sama mall baby anakku tambah ganteng deh pake baju pesta dr mall baby. Jadi pengen pesen lagi. Thks ya mall baby semoga semakin sukses dan bnyk custoumer yg beli jg tambah ramah pada custoumernya. Gbu
  » DOVID MARULI, 30-11-2015
perdana order di sini,, pelayanan cepat, murah,, pesan hari jumat,hari minggu pagi sampai.. keren banget deh.. DOVID - BENGKULU
  » Niken, 26-11-2015
Saya baru pertama kali belanja di Mall Baby puas banget, pelayanannya cepat senin kirim rabu uda nyampek dan barangnya juga bagus ,jadi pingin shop online lagi nih... Niken
  » MARSELA HERNIKOLA, 26-11-2015
Belanja perdana di mall baby sangat menyenangkan..saya puas dg pelayanan dan kualitas bahannya.order dan transfer senin..nyampe rabu siang cepet banget..padal saya dikalbar masuk kabupaten lagi.Thank mall baby..
  » Haikal Arsyad, 19-10-2015
Baru pertama kali belanja online di mall baby, ga mengecewakan, paketnya dateng tepat waktu, bajunya juga bagus, bahannya adem buat baby, ga nyesel deh pokonya. Makasih mall baby, kapan2 peaen lg aahhh :D
  » lia mama raffasya, 19-10-2015
Saya baru pertama kali belanja di mallbaby, begitu beli dapet barang yg bagus n sesuai. Gak nyesel belanja di mallbaby dech, fast respon, pengiriman jg cepat, dan yg pntg bahan berkualitas. Thanks mallbaby, next time mau belanja lg, tambahkoleksinya yg keren lagi ya :)
  » lusi, 13-10-2015
Makasih yh mall baby , barang,a dh smpe , bjunya jg sama ky d gambar ,, next time q pesen lg :)
  » NUR KHABIBAH, 13-10-2015
Paketnya cepet banget hari senin pesan, selasa sudh sampai. topi baby nya keren..sesuai dengan yang digambar. Puas banget dech. Terima kasih mall baby

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next »»