Selamat Datang di Mall-Baby.com Toko Online Terpercaya :)
Testimonial
isi testimonial
  » reny, 21-09-2010
mall baby.. barang nya sudah diterima tgl 17 september 2010.. lucu banget tanks ya..
  » Eny, 13-09-2010
Mbak kiriman atas nama eny sdh saya terima, trims mbak ya barangnya bgs2 lho
  » Sulaiman , 06-09-2010
mbak barang pesanan nya sdh sampai. terima kasih ya. saya suka modelnya dan bahannya.
  » Fitri Faridah, 02-09-2010
Sista.... Bajunya dah sampe :) kereeen!!! Thanks ya
  » octria rahmayani , 01-09-2010
Brg da nyampe nih, thnx yaa..bgs bgt lho
  » SUPIAH, 16-08-2010
Bajunya lucu,bordirannya keren,,sepatunya TOP deh pokonya..
  » Hariyani, 14-08-2010
sist orderan ku baru sampai, bajunya lucu yah, nanti mau pesan kembali, sesuai lagi dengan yang di gambar,cocok dipake anak ku
  » Agus, 09-08-2010
Bu, kolamnya sudah sampai jumat kemarin...sesuai permintaan, jadi sih kecil bisa maen pas weekend kemaren..thanks yah
  » yute, 20-07-2010
berapa ongkir ke padang sis?
  » yanti, 13-07-2010
orderanku dah nyampe sist. lucu bumblebee-nya. terus update baju-baju yg bagus yaa..
  » putri, 10-07-2010
sis orderku yg no transaksi 50,,klo ada ukuran yang m smua ya.. thanks
  » putritarezo, 08-07-2010
dear,, sy pengen bumble orange,,apa masih ada stoknya?apakah jika tertulis kosong,,berarti sudah tidak ada stok lg?
  » SARI, 06-07-2010
thanks ya, pesanan frog pink nya sudah diterima :-)
  » Mall-Baby, 24-05-2010
http://www.Mall-Baby.com
To : Ferry saya uda kirim yah baju baby via email .. lebih lengkap nya bisa "klik" Baju Bayi Laki-Laki.. klik "Umur 0-1tahunan" Di page 4 & 5 baju na oke2 koq ^^ bisa dipake sampe umur 2tahun an.. Happy Shopping yaaa...
  » Ade Ferry Irawan, 22-05-2010
saya mau baju baby buat umur 1 1/2 thn bahan kaos tapi mewah
  » Mall-Baby, 18-05-2010
http://www.mall-baby.com
To : Sist Nilla Pokadot Whitney bisa dipakai baby sampai umur 1-2 tahun an ^^ tergantung badan baby na Sist.. coba deh diukur badan na.. Ini Ukuran detail Pb : 46 cm ; Lb : 26.5 cm
  » Nilla, 18-05-2010
Pokadot Whitey (BRANDED), ini untuk umur berapa?
  » DIAH, 13-04-2010
Terima Kasih kiriman sudah saya terima dengan baik
  » DIAH, 13-04-2010
Terima Kasih kiriman sudah saya terima dengan baik
  » Mall-Baby, 12-04-2010
http://www.Mall-Baby.com
To : DIAH Sist.. untuk sementara hanya barang di web sini aja yang Ready stok.. nanti saya kabarin lagi yah bila stok Pajamas na sudah masuk , OK ^^ Salam, Mall-Baby

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next »»