Selamat Datang di Mall-Baby.com Toko Online Terpercaya :) *** LIBUR : 21 juni - 2 Juli 2017 *** SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI ^^/
Testimonial
isi testimonial
  » restu puji wardani, 28-10-2010
sist, barangnya dah aq terima nih (neck float, baju renang sm slabbernya). Cepet bgt yak nyampenya. Tinggal nunggu kolamnya nih. Thanks again yak sist... Dtunggu klo ada yg baru2 lagi
  » Anggia Noorlaela Sari , 28-10-2010
sist dah nympe brusan aja.makasih bnyak ya. klo ada yg lucu2lg ksh tau ya.
  » Christien , 11-10-2010
Sis,brgnya uda smp,tks ya suka bgt anak gw uda ky manusia ikan,ga mau keluar kolam hehe..
  » Rini Handayani, 06-10-2010
Sist,paket dah nyampe 22nya.. Mereka sk bgt.. Makasi y..
  » reny, 21-09-2010
mall baby.. barang nya sudah diterima tgl 17 september 2010.. lucu banget tanks ya..
  » Eny, 13-09-2010
Mbak kiriman atas nama eny sdh saya terima, trims mbak ya barangnya bgs2 lho
  » Sulaiman , 06-09-2010
mbak barang pesanan nya sdh sampai. terima kasih ya. saya suka modelnya dan bahannya.
  » Fitri Faridah, 02-09-2010
Sista.... Bajunya dah sampe :) kereeen!!! Thanks ya
  » octria rahmayani , 01-09-2010
Brg da nyampe nih, thnx yaa..bgs bgt lho
  » SUPIAH, 16-08-2010
Bajunya lucu,bordirannya keren,,sepatunya TOP deh pokonya..
  » Hariyani, 14-08-2010
sist orderan ku baru sampai, bajunya lucu yah, nanti mau pesan kembali, sesuai lagi dengan yang di gambar,cocok dipake anak ku
  » Agus, 09-08-2010
Bu, kolamnya sudah sampai jumat kemarin...sesuai permintaan, jadi sih kecil bisa maen pas weekend kemaren..thanks yah
  » yute, 20-07-2010
berapa ongkir ke padang sis?
  » yanti, 13-07-2010
orderanku dah nyampe sist. lucu bumblebee-nya. terus update baju-baju yg bagus yaa..
  » putri, 10-07-2010
sis orderku yg no transaksi 50,,klo ada ukuran yang m smua ya.. thanks
  » putritarezo, 08-07-2010
dear,, sy pengen bumble orange,,apa masih ada stoknya?apakah jika tertulis kosong,,berarti sudah tidak ada stok lg?
  » SARI, 06-07-2010
thanks ya, pesanan frog pink nya sudah diterima :-)
  » Mall-Baby, 24-05-2010
http://www.Mall-Baby.com
To : Ferry saya uda kirim yah baju baby via email .. lebih lengkap nya bisa "klik" Baju Bayi Laki-Laki.. klik "Umur 0-1tahunan" Di page 4 & 5 baju na oke2 koq ^^ bisa dipake sampe umur 2tahun an.. Happy Shopping yaaa...
  » Ade Ferry Irawan, 22-05-2010
saya mau baju baby buat umur 1 1/2 thn bahan kaos tapi mewah
  » Mall-Baby, 18-05-2010
http://www.mall-baby.com
To : Sist Nilla Pokadot Whitney bisa dipakai baby sampai umur 1-2 tahun an ^^ tergantung badan baby na Sist.. coba deh diukur badan na.. Ini Ukuran detail Pb : 46 cm ; Lb : 26.5 cm

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next »»