Selamat Datang di Mall-Baby.com Toko Online Terpercaya :)
Testimonial
isi testimonial
  » Melisa, 12-08-2015
Service memuaskan, barang cepat sampai, kualitas ok...thanks mall baby.
  » Maria, 11-08-2015
Romper baby ku udh nyampe thx mall baby.. Responnya cpt jd cepet jg paket nyampe ke rmh.. Barangnya bagus sesuai dgn gambar.. Puas belanja di mall baby..
  » tary, 08-08-2015
http://www.mellowdyus.com
thx mall baby.com paketku dah smpe dengan selamat :) baju babyku pun lucu bgt its a lovely.... next ku order lg yaaa :)
  » memey, 06-08-2015
Thx baju cool army ny, bgs bgt.... Di pake anak sy keren, lucu dan tambah ganteng aj, puas deh belanja di mall baby "Makasih Mall Baby"
  » Vinny, 02-08-2015
Paket bajunya sudah sampai, thx mallbaby.. Responnya cpt, ramah, brgnya jg bagus. Recommended deh utk para mommies yg pgn belanja utk keperluan babynya :)
  » sitti sariani fani, 23-07-2015
bajunya sdh saya terima semuanya bagus dari segi kain maupun modelnya sama persis yg ada digambar terima kasih mall-baby
  » Mama Leon, 09-07-2015
Makasih Mall Baby, bajunya uda nyampe bahanya bagus sis, next time aku mau beli lagi ahh :D
  » ibu dimas, 09-07-2015
terimakasih mall baby bajunya sudah sampai..bagus2 saya suka,...
  » ucha cell mandongs, 08-07-2015
barangnya mantap2,, gak nyesal beli, TOP BGT
  » hafidzah sari, 08-07-2015
Mbak,bajunya dah smpai... Saya suka smua nya bagus bagus. Makasih ya mbak.
  » suyati, 07-07-2015
barangx adem, gak nyesel dech beli disini... bnyak discontx pula :)
  » Endah Suci Mulyawati, 07-07-2015
Terima kasih Mall-Baby,,, Bajunya lucu-lucu, anakku jg jadi lucu pake baju dari Mall-Baby... Sudah beli beberapa kali tidak mengecewakan, bisa jadi langganan nanti, hehehe
  » in kenenbudi, 06-07-2015
Makasih sista bajaunya sudah sy trima.. Barangnya bagus..kainnya jg nyaman dipake baby.. Nnt ak blanja lagi yah :)
  » titin ibu anwar, 06-07-2015
Mall baby aq suka, sekali pesan barang lngsung smpe, barang'y jg bagus lg. Mkasi mall baby
  » heni dinar, 04-07-2015
makasih ya mba paketnya sdh datang dan bju nya bagus-baguuus banget bahannya jg lembut.ga salah sy langganan di sini
  » wulan, 03-07-2015
Ga' nyesel belanja di mall baby,bajunya bagus2 dan bahannya juga adem cocok sekali buat anak saya yg masih bayi..modelnya juga bagus banget..trimakasih mall baby
  » siti robiah, 01-07-2015
bajunya keren banget....bahannya bagus gak nyesel beli di mall-baby.....
  » Bunda Al, 01-07-2015
Trims untuk Mall Baby.. Baju muslim untuk anaku sesuai dengan pict :) bahannya pun nyaman dengan kulit baby yang soft.. gak perlu repot repot lagi cari kesana kesini, trims Mall-Baby..
  » bidan ririn di ternate, 01-07-2015
Mkaciiihhh mall baby,,,bajunya udah nympe di aku cepeeet bgd gag nyangka jg,,trs bajunya memuaskan,,baguusss2,, anakku jd tmbh ganteng pke bajunya...mkasih mall baby..
  » ratna, 30-06-2015
maaf baru sempat kasih testi :) belanja di mall-baby.com memang yahuut deh, barang oke, pelayanan cepat, dan barangpun sampai rumah gak pake lelet, makasih mall-baby.com

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Next »»