Baju Bayi Lucu | Perlengkapan Bayi |Pakaian Bayi|Toko Baju Bayi
Selamat Datang di Mall-Baby.com Toko Online Terpercaya :)
Testimonial
isi testimonial
  » Ciana, 04-07-2014
http://
Bahannya Bagus...Paketnya cepet Nyampe Mksi Mallbaby ^_^
  » Irma, 03-07-2014

Saya br pertama x bli bj dd bayi disini ternyata memuaskan sekaliiii. Trima ksh atas pelayanannya yg cpt. Bj muslimnya baaaguusss  :D

  » iin, 02-07-2014
trms,my baby udah sampe bajunya halus ,order responnya cepat sekali
  » Dyana Nugraha, 16-06-2014
thanks mall-baby romper milk bottlenya udah nyampe, barangnya bagus, responnya cepat, CSnya komunikatif :) recomended!!!
  » Desi, 13-06-2014
Pesanan sdh sampai..estimasinya tepat waktu. Mudah n cepat cara ordernya. Mba2nya ramah juga.. thanks mall-baby. . Gak kapok deh belanja disini
  » Saif, 11-06-2014
Terimakasih mall-baby.com, barang sudah diterima. Jempol dah
  » medins, 08-06-2014
Brang udah datang bagus bahan jg halus my baby jg seneng
  » dwi surya, 28-05-2014
orderannya dah diterima,bajunya bagus,,makasih mall baby :-)
  » erni /fajar, 25-05-2014
Thnks mallbaby...baju2nya lucu2+bhannya bgus2..sneng deh..:)
  » Maulisa DH, 03-05-2014
OnlineShop baby terpercaya,barangnya bagus,responnya cepat..transfer jumat pagi,sabtu sore barang sdh smpai d rumah..:) Ga nyesel belanja disini..:)
  » melati, 03-05-2014
Makasiih mall baby.. Barangnya dtg tepat sesuai estimasi waktu dan keterangan..
  » afifa, 01-05-2014
Belanja disini cukup memuaskan...lanjuut...
  » Vera N. Rahma, 28-04-2014
Awalnya sempet ragu belanja online, tapi sejak kenal mall-baby, jadi addicted deh. Respondnya cepat, communicative, pengiriman on time. Barangnya bagus. dan terakhir order, saya dapat free ongkir loh....keep up the good work mall-baby...next time bikin program hadiah lebih menarik atau free voucher atau program menarik lain untuk pelanggan setia dong.
  » ajeng apriati, 26-04-2014
http://
alhamdulillah kolam renangnya dah sampai, cakep kolamny, makasih mall baby
  » dian pratiwi, 22-04-2014
Maacih...sudah sampai barangna dijogja....sukses selalu...:-*
  » mochammad susanto, 17-04-2014
Barangnya sesuai dengan gambar & anak saya suka. thanks & sukses selalu
  » Tanti , 11-04-2014
Finally barang yg ditunggu sampai juga,thanx mall-baby quickly respon,orderan jg ontime sampainya dan barang bagus tidak mengecewakan...senangnya blanja online di Mall-baby♡♡♡
  » Rheni nur'aini, 25-03-2014
Makasih...baju'a bikin anakku cantik n saya puas dg pelayanan'a super cepat, thanks yuaa mall-baby note: koleksi'a di perbanyak lg biar makin lengkap
  » noe berlian, 24-03-2014
thanx bajuny bikin ankqu makin ganteng :) recomended!!!
  » Ronaldo R Labuane, 23-03-2014
pesanannya sdh kami terima di Wamena Papua,, trima kasih,, bajunya mantabsss

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next »»