Baju Bayi Lucu | Perlengkapan Bayi |Pakaian Bayi|Toko Baju Bayi
Buruan Beli Sekarang, Mumpung Harga Lagi PROMO!!
Testimonial
isi testimonial
  » pheto, 30-12-2013
Pesanan udah nyampek....cepat skli padahal saya berfikir sktr sekingguan eh trnyata 2 hr udh nyampek......makasih
  » lia, 26-12-2013
Terima Kasih Mall-Baby.... :D Pesanan Mickey Stripe hr Jmt, 20 Des 2013 sdh smp di hr Sbt, 21 Des 2013. Nggak nyangka pesanannya cepat sekali datangnya. Bajunya pas di ukuran anak saya :-)
  » elisa, 16-12-2013
Romper barcelona (home+away) sudah saya terima , begitu lihat saya sangat merasa puas krn pesanan saya cocok dn pas buat anak saya , makasih mall-baby :)
  » Marina, 16-12-2013
Kualitas Bajunya OK banget deh, deliverynya juga super cepet bgt
  » indri, 11-12-2013
utk kesekian kalinya sy beli pakaian bayi di mall baby..kualitasnya bagus..ga nyesel deh beli terus :)
  » kartika dewi, 06-12-2013
Mall-baby... Seneng order'anq dh sampai__ Lucu2 bajunya :) Thnkz
  » Anis, 06-12-2013
thanks mall-baby baju nya lucu pas dipakai, kalo bisa tambah lebih banyak lagi koleksi baju bayi perempuannya :)
  » Bunda Naufal, 04-12-2013
Thanks mall baby,, pesanan ku smpe cepet bgt. Barangnya sesuai dgn digmbr dn pas buat baby ku... Playanannya cepat dn ramah g nyeael order disini
  » Rika Lili Trisnawaty, 02-12-2013
thanks bgt y mall-baby.. barang ny dah sampai. cepet buangeEtT. . . untuk ke 2 x nya beli d mall-baby. barang nya bAgus2 ci,jd skrg q beli bwt teman q yg br pny baby. T.O.P B.G.T
  » khalid , 01-12-2013
Thanks mall baby barangx bagus dan mantap
  » Gatot Hatmoko, 30-11-2013
Barang2 nya bagus2, top deh pokoknya .......
  » novita, 29-11-2013

tq mall-baby,, brgx ud nyampe ni. cpat bnget ya... jd pngen blanja di mall-baby trs nih..

  » fitria, 28-11-2013
trima kasih kriman baju 3 stell yg di krm udh nyampek , semua pas & oc,,,
  » laily fauziah, 26-11-2013
Thanks mall baby,, pesanan ku smpe cepet bgt. Barangnya sesuai dgn digmbr dn pas buat baby ku... Playanannya cepat dn ramah g nyeael order disini
  » hermanto, 23-11-2013

Makasi Mall-Baby. Baju yg saya pesat 3 stell sudh smpai jam 12 tadi siang Smua pada pas dan cool bngettttttttttt dch. Tankz ya ..

  » Titien, 12-11-2013
Sist sy lupa ksh tau kl bjunya udh smpe hr sbtu kmrn. Tp bjunya ga ssuai sm gmbar. Krn aslinya lbh bgs drpd gmbrna. Hehe... mksh y sist bjunya cantik :)
  » mia, 10-11-2013
thank's baju yang dipesan semua cocok and bagus

  » grace kindangen, 09-11-2013
Tq ya barangx dah nyampe n bajunya bagus banget cocok buat anak aku Bagus banget aq suka*
  » Bunda Aldo, 06-11-2013
romper Manchester United sdh kami terima tepat waktu...thanks Mall-Baby.com Ditunggu koleksi terbarunya ya :)
  » Bunda Aldo, 06-11-2013
Romper Manchester United nya nyampe tepat waktu.....thanks Mall-Baby.com

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next »»