Selamat Datang di Mall-Baby.com Toko Online Terpercaya :) *** LIBUR : 21 juni - 2 Juli 2017 *** SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI ^^/
Testimonial
isi testimonial
  » Haikal Arsyad, 19-10-2015
Baru pertama kali belanja online di mall baby, ga mengecewakan, paketnya dateng tepat waktu, bajunya juga bagus, bahannya adem buat baby, ga nyesel deh pokonya. Makasih mall baby, kapan2 peaen lg aahhh :D
  » lia mama raffasya, 19-10-2015
Saya baru pertama kali belanja di mallbaby, begitu beli dapet barang yg bagus n sesuai. Gak nyesel belanja di mallbaby dech, fast respon, pengiriman jg cepat, dan yg pntg bahan berkualitas. Thanks mallbaby, next time mau belanja lg, tambahkoleksinya yg keren lagi ya :)
  » lusi, 13-10-2015
Makasih yh mall baby , barang,a dh smpe , bjunya jg sama ky d gambar ,, next time q pesen lg :)
  » NUR KHABIBAH, 13-10-2015
Paketnya cepet banget hari senin pesan, selasa sudh sampai. topi baby nya keren..sesuai dengan yang digambar. Puas banget dech. Terima kasih mall baby
  » Minati Anjar, 09-10-2015
2x Belanja di mall baby .com memuaskan..bahan sesuai yg di gambar n gak tipu2.cepat respon n pengiriman.. thx mall baby #pertahankankualitas
  » kartono, 26-09-2015
trima kasih baju nya dah sampai lain kali saya order lagi bagus baju nya
  » fitri, 20-09-2015
Puas dengan barangnya.. pelangganku pun puas termasuk aku juga belanja untuk anakku
  » adie sendy, 15-09-2015
Baju koko nya udah sampe. Cpet bgt,,dkrim hari senin hari selasa sampe.. Belanja disini menyenangkan,,pelayanan nya yg ramah. Terpercaya..
  » adie sendy, 15-09-2015
Baju koko nya udah sampe. Cpet bgt,,dkrim hari senin hari selasa sampe.. Belanja disini menyenangkan,,pelayanan nya yg ramah. Terpercaya..
  » Mely, 14-09-2015
Paketku da sampe thx mall baby.com, baju dan kupluk anakku keren..barangnya sesuai dengan gambar... tetanggaku sekang minta tolong jg dipesankan tinggal menunggu barangnya..puas banget belanja di mall baby.
  » Ardama, 27-08-2015
baju jerseynya udah sampe.. terima kasih banyak.. lain waktu mu beli lagi...
  » ayu_aqlan, 22-08-2015
belanja disini menyenangkan :) pelayanan ramah, dan cepat selama masih jam kerja. Pakaian baby nya lengkap jenisnya, bahan pakaian bagus sesuai sama yang dideskripsikan digambar. Via pengiriman bisa disesuaikan dengan kondisi kantong customer.. ^_^ suksess buat Mall-baby..
  » anne, 20-08-2015
Sedikit cerita,,H-6 sebelum 17an saya sibuk cari costume utk karnaval anak saya,, pas search sana sini baju tentara mahal semua diatas 150rb 😢 Baru ingat dl pernah beli disini, saya buka lah mall baby ini,, daannnnn ternyata ADA!! Harganya juga MURAH BANGEETTT... Itu saya WA nya pas hari libur tengah malam,,dannnn ternyata direspon sm mbak nya,,,aaaaaa baik banget mba nyaa..... ❤❤ hari selasa bajunya datang,, langsung dicobain ke ibra,, wah senangnya bukan main,, si anak pas dicobain baju nya langsung ambil sepatu dan muter2 kesenengan padahal baru 15bulan usianya hehe Malam sebelum 17, ibra liat kostum army nya digantung sdh disiapkan utk besok pagi,langsung ditarik2 minta dipakein.. hehehe.. akhirnya hari H pun tiba, seneng banget dia dipakein kostum tentara,, yg lainnyamerah putih ... waahhh sekali lg terimakasih banyak ya mall baby,,penolong didetik2 keputus asaan 😆😆 Sukses ya,,jangan kapok klo direcokin saya lagi.. hehehe
  » Lisa Ade Putra, 19-08-2015
Baju koko+setelan+baju olahraga babyku dah sampe. Pelayanan ramah dan cepat respon, barangnya juga cepat sampai dgn kualitas yg bagus. Gak nyesal deh 😊
  » tita pemburu dolar, 12-08-2015
makasih sist...paket nya udah aq terima. Baju nya lucu banget..pas buat baby aq. dari segi pelayanan aq kasih jempol deh...sangat ramah, ga kaya olshop lain yg klo ditanya jawabnya seperlunya banget... Sukses terus mall-baby...😊
  » Melisa, 12-08-2015
Service memuaskan, barang cepat sampai, kualitas ok...thanks mall baby.
  » Maria, 11-08-2015
Romper baby ku udh nyampe thx mall baby.. Responnya cpt jd cepet jg paket nyampe ke rmh.. Barangnya bagus sesuai dgn gambar.. Puas belanja di mall baby..
  » tary, 08-08-2015
http://www.mellowdyus.com
thx mall baby.com paketku dah smpe dengan selamat :) baju babyku pun lucu bgt its a lovely.... next ku order lg yaaa :)
  » memey, 06-08-2015
Thx baju cool army ny, bgs bgt.... Di pake anak sy keren, lucu dan tambah ganteng aj, puas deh belanja di mall baby "Makasih Mall Baby"
  » Vinny, 02-08-2015
Paket bajunya sudah sampai, thx mallbaby.. Responnya cpt, ramah, brgnya jg bagus. Recommended deh utk para mommies yg pgn belanja utk keperluan babynya :)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next »»