Baju Bayi Lucu | Perlengkapan Bayi |Pakaian Bayi|Toko Baju Bayi
Selamat Datang di Mall-Baby.com Toko Online Terpercaya :)
Testimonial
isi testimonial
  » Prasetyo, 10-02-2014
Pesan Selasa siang, transfer Selasa malam, Kamis sore diterima di Cimahi. Produk sesuai dengan yang diharapkan. Harga masih yang termurah dibanding toko online lain untuk produk serupa. Ada satu masukan, agar deskripsi produk dijelaskan sedetail mungkin sesuai produknya, karena hal tsb yang menjadi bahan pertimbangan pembeli yang berbelanja di toko online, sebab pembeli tidak bisa melihat secara langsung produknya dan mencoba ke bayinya seperti d toko fisik.
  » kartika pratiwi, 07-02-2014
Mall-baby.com terima kasih, pesanan sudah sampai, bajunya lucu buat keponakan saya, bahannya cotton nya bagus, harganya murah tp kualitas barang bukan murahan! Tetap di pertahankan ya, sukses selalu
  » Rio Daties, 06-02-2014
thk mall baby,baju2nya udah sy terima,bagus2... :-)
  » irma afandi, 05-02-2014
memuaskan belanja di mall baby,cpt bajunya smpai barangnya berkualitas baju babynya bgus2, besokannya saya pesan baju lgi deh thnks ya mall baby....
  » nilamb, 02-02-2014
http://www.lamboenk.com
Thanks mall-baby...bajux keren
  » nilamb, 02-02-2014
Thanks mall-baby...bajux keren
  » Mama Indah, 29-01-2014
Baru pesan pertama kali terkejut banget..bajunya memang berkualitas dan keren bgt dipake si kecil.Jadi yaa pesen lagi deh
  » Erlin Nezqi, 23-01-2014
Mall-Baby kerennn..! Pengiriman cepat, baju AC Milannya mantap pula.. Thanks Mall-Baby.. Sukses slalu yaaaa..
  » Bunda Aufa, 17-01-2014
Mall-baby...... mkasih bajunya cocok di anaku trlihat unyu2 :D
  » amalia yusri, 16-01-2014
Makasih mall-baby untuk batik kerennya..;) jadi makin oke tampil di kondangan..*twothumbsup*
  » Vany Fachrul, 13-01-2014
Baju stelan tuxedo dan baju pesta bayi dasi kupu2nya sudh tiba.. terima kasih. Lucu2 banget. Bahannya adem. Anak-anakku makin ganteng deeh ke pesta pake itu pastii hehe
  » bunda eza, 08-01-2014

thanks ya Mall Baby barangnya bagus-bagus sesuai dgn gambar.

  » asti adriana, 04-01-2014
thxu mall baby bajunya sesuai banget dgn yg diharapkan. sukses yaaaa...
  » rini, 31-12-2013
baju baby yg aku psn sangat memuaskan...jd pengen order lg nih.....heeee
  » pheto, 30-12-2013
Pesanan udah nyampek....cepat skli padahal saya berfikir sktr sekingguan eh trnyata 2 hr udh nyampek......makasih
  » lia, 26-12-2013
Terima Kasih Mall-Baby.... :D Pesanan Mickey Stripe hr Jmt, 20 Des 2013 sdh smp di hr Sbt, 21 Des 2013. Nggak nyangka pesanannya cepat sekali datangnya. Bajunya pas di ukuran anak saya :-)
  » elisa, 16-12-2013
Romper barcelona (home+away) sudah saya terima , begitu lihat saya sangat merasa puas krn pesanan saya cocok dn pas buat anak saya , makasih mall-baby :)
  » Marina, 16-12-2013
Kualitas Bajunya OK banget deh, deliverynya juga super cepet bgt
  » indri, 11-12-2013
utk kesekian kalinya sy beli pakaian bayi di mall baby..kualitasnya bagus..ga nyesel deh beli terus :)
  » kartika dewi, 06-12-2013
Mall-baby... Seneng order'anq dh sampai__ Lucu2 bajunya :) Thnkz

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next »»