Selamat Datang di Mall-Baby.com Toko Online Terpercaya :)
Testimonial
isi testimonial
  » wulan, 03-07-2015
Ga' nyesel belanja di mall baby,bajunya bagus2 dan bahannya juga adem cocok sekali buat anak saya yg masih bayi..modelnya juga bagus banget..trimakasih mall baby
  » siti robiah, 01-07-2015
bajunya keren banget....bahannya bagus gak nyesel beli di mall-baby.....
  » Bunda Al, 01-07-2015
Trims untuk Mall Baby.. Baju muslim untuk anaku sesuai dengan pict :) bahannya pun nyaman dengan kulit baby yang soft.. gak perlu repot repot lagi cari kesana kesini, trims Mall-Baby..
  » bidan ririn di ternate, 01-07-2015
Mkaciiihhh mall baby,,,bajunya udah nympe di aku cepeeet bgd gag nyangka jg,,trs bajunya memuaskan,,baguusss2,, anakku jd tmbh ganteng pke bajunya...mkasih mall baby..
  » ratna, 30-06-2015
maaf baru sempat kasih testi :) belanja di mall-baby.com memang yahuut deh, barang oke, pelayanan cepat, dan barangpun sampai rumah gak pake lelet, makasih mall-baby.com
  » isra' syua syaurah syarafana, 28-06-2015
Skrang gak perlu repot nganter istri cari baju baby k'pasar atau k'mall...tinggal pesen aja d'mall.baby. Makasih yah om atau tante mall.baby dari anakku isra' syua syaurah syarafana.
  » dhytaa, 28-06-2015
Ma'aciihh mall baby.. udah langganan dr baby Danendra lahir smpe skrg umur 7 bulan. Cucok buat baby Danendra, bahan adem, bagus. Adminnya ramah dan pelayanan okee. Terakhir beli baju koko, lucuuuu... tengkiuuu.. 😍
  » Novrida, 26-06-2015
Seneeeengnya..paketnya cepat nympe n pas d buka ternyata bajunya bagus banget..kualitasnya oke..sangat memuaskan..dan pastinya baby saya makin cakep memakainya.. Thanks ya Mall.Baby
  » bunda biLaL, 24-06-2015
bajunya passsss bgt buat biLaL, bagusss, bahannya adem, sesuai yg di gambar, pokoknya suka suka suka sukaaaaaa :-)
  » Sila Wahyu, 23-06-2015
terima kasih. transaksi cepat. bajunya udh smpai. bagus bajunya. pas buat baby ku.. :)
  » Wenda, 18-06-2015
Bajunya udh nyampe mbk... Lucu banget, klo bisa order mainan edukatif untuk bayi ya... :)
  » ika, 16-06-2015
bajunya udah sampai sist,,,bagus dan lucu'',, maksih ya...kapan'' order lgi...:)
  » Dwi Agustini, 14-06-2015
Thanx for mall-baby.com,, Baju koko & pesta ny bagus, ssuai dgn pict. bahan ny jg adem. Ponakan sy suka bgt, kt ny "aju na badus". puas bgt dech pkok nya..
  » ani tangerang, 14-06-2015
Barang'a udh aku terima,,lucu bgt,sesuai sma pict'a,bahan'a jga oke buat baby aku,,thx yaa next aku psti order lagii..ga kecewa pko'a
  » kikii_zhafran, 11-06-2015
Barangx udah sampe makasih yaa :) suka banget bahanx bgus .. nnti aku order lagii dehh
  » baby zhafran, 11-06-2015
Thanks ya mall-baby, baju & topinya udah diterima. Suka banget!!!
  » vivi, 03-06-2015
Alhamdulillah baju yang diorder sudah diterima dan waktunya pas sesuai paket JNE nya. Pesan : - Order size diperbanyak mbak, agar bisa pesan sesuai kebutuhan.. sukses ya say...
  » dien novita, 02-06-2015
Mall_baby oke!! Baju nya murah2 tp enggak murahan loch..
  » novia setiati, 02-06-2015
Makasih yaaa mall baby, baju koko nya udah nympe lucu. Pelayanannya ramah lagi :)
  » Rai, 02-06-2015
Thx mall baby, barang sudah sampai di medan.. pelayanannya sip deh heheh

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next »»