Baju Bayi Perempuan
Baju Bayi Lucu | Perlengkapan Bayi |Pakaian Bayi|Toko Baju Bayi
Pin BB : 24E86577
Testimonial
isi testimonial
  » eka lestari, 07-10-2013

Gak nyesel pkoknya deh pesan ϑî mall-baby.com hasilnya memuaskan..pelayanannya jg baguss dan sama sekali tidak mengecewakan.siap untuk selalu beberlanja terus ϑî mall baby..

  » witjak.bobi, 02-10-2013
romper jersey Liverpool sudah diterima kemarin sore. Bagus!!! info2 yah kalo ada yang terkait Liverpool..... #YNWA
  » Yeni Triana, 02-10-2013
Thanks mall baby,gak perlu repot nyari buat my baby,tinggal klik, transfer, tunggu 2 hari barang sdh dirumah deh,Mudah,cepat,aman Barangnya sesuai dengan pict nya Happy shopping with Mall-Baby,love it
  » Yepika, 01-10-2013
http://www.shiniccy.com
Barang Sudah Sampe Sis, Pesen Siang, Besok ny Udah Sampe, Recommended Seller... Sukses Buat Mall Baby ^^
  » Martchel, 13-09-2013
PUAS...AS...AS...AS!! cuma kata2 PUAS yg bisa keluar setelah kita belanja d mall-baby.com brg 100% mirip sama gbr dan yg pasti it's a TRUSTED online shop loh... =)
  » Fatih, 13-09-2013
pesanannya cepat sampai, thx ya.. fotonya nyusul ya..
  » Santi Sagita, 09-09-2013
Barang nya bagus,, proses nya cepat..happy shopping di mallbaby...
  » Tri, 05-09-2013
maksih sis.. kiriman udah nyape. wah cocok skali ukurannya. fotonya ntar nyusul. mall-baby.com .. ok
  » Ludvi, 04-09-2013
pelayanannya sangat ramah, padahal blm order, masih nanya2
  » ery harpena, 30-08-2013
baju di mall-baby.com bagus bagus, cepat respon dan cepat sampainya, thanks dan sukses selalu....
  » Suci, 30-08-2013
Saya puas bgt dengan pelayanan mall baby.com..respon dan pengiriman barangnya cpat..Bajunya jg bagus-bagus sesuai dengan harapan..pokoknya klop deh...
  » bagus s, 23-08-2013
senang transaksi di mall-babby, barangnya bagus - bagus proses cepat dan memuaskan.
  » melani, 04-08-2013
Mall-baby.com barangnya oke,paket cepat sampai,semua pertanyaan cepat dijawab,pelayanannya sangat ramah dan bersahabat..next order lagi ya mall-baby.com...thx^_^
  » lidya sabig, 31-07-2013
Barangnya cpt bgt sampe. Kmrn baru bayar, hri ini lgsg sampe. Brgnya jg sesuai dg yg diorder&sgt memuaskan. Makasih mall-baby
  » ummu Rayyan, 29-07-2013
http://rumahkerudungAsRi
baju-baju Mall-Baby bagus banget, keren lho. kami puas banget dgn pelayanannya dan pengirimannya jg cepat. thanks Mall-Baby. sukses slalu. ^_^
  » dhany januari, 29-07-2013
Barangnya tiba tepat waktu, semua pesanan komplit dan lucu-lucu. tksh mall baby....
  » surya handayani, 27-07-2013
Barangnya bagus dan cepat sampai,,trus sesuai dengan fotonya,,terima kasih mall-baby,,
  » Rela Muthiya Syam, 26-07-2013
Baju koko si kecil n stelan singlet MU nya udah nyampe...cepet bgt lagi. Bahannya juga bagus bgt buat bayi.....thanks ya. Seneng deh belanja di mall baby, akhirnya kesampaian juga nyari baju koko buat bayi saya..... Besok2 saya mau belanja lagi ah...
  » CITRA, 20-07-2013
Tadinya sempat khawatir kalo-kalo nanti bahannya gak memuaskan,ternyata setelah aku terimah barangnya..bahannya bagus dan akupun sangat puas,makasih mall-baby
  » fanny kosasih, 19-07-2013
Puas bgt belanja di Mall-baby.com. Pelayanan nya ok, pengiriman nya pun jg cepat sampai, dan baju-baju yg dipesan pun jg ok sesuai dengan foto nya. Bahan baju nya jg halus dan lembut untuk kulit baby.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next »»