Baju Bayi Perempuan
Baju Bayi Laki
Jual Baju Bayi Lucu | Baju Baby Murah | Perlengkapan Bayi | Kolam Renang Bayi| Pakaian Bayi | Toko Baju Bayi | Baju Anak Bayi |Baju Batik Bayi
www.Mall-Baby.com
Testimonial
isi testimonial
  » Ezzychanz, 11-07-2013
http://missechie.blogspot.com
pelayanannya cepat, barang cepat sampai, bagus bahannya..
  » siput, 11-07-2013
Baju koko'x bagus bikin tambah lucu di pakai'nya , bahanx jg bagus... . Puas bgt deh pokok'x . Tmksh all_baby... . .
  » Tata, 11-07-2013

Belanja di mall-baby senenggg banget, barangnya bagus2 & yg pasti cepat sampainya! Good service :) sukses terus yaaa

  » Ferara, 10-07-2013
Thankyouuuu mall baby,pelayanannya cepet,ramah,barangnya bagus2 lagi...nanti pesen lagi deh :* update terus baju2nya yaaa sista :D
  » Dyah, 09-07-2013
bahannya bagus....sesuai di gambar....pengen order lagi....:)
  » Rika_Mama Mikhail, 08-07-2013
Makasiii mall-baby,brg nya uda sampe..cpeeettt bgttt nyampe nya..brg nya jg enga mengecewakan,bgus2..puas bgttt blanja di mall-baby..tengqyuuu..
  » Yuneetha, 07-07-2013
Kualitas dan model menarik dengan harga yg sangat terjangkau.. Tidak mengecewakan lah pkk na.. :D
  » ana, 05-07-2013
mkc mall baby, barangnya sdh sampai. seneng bajunya sesuai pesanan.bahanya bagus, halus dan tebal. kapan2 pesan lagi y.
  » nina indriani, 05-07-2013
sist,baju kokonya udah sampai,bahanya bagus bgt,tebel lagi,pas bgt sma baby aqu,!!qu mau order lagi ya sis,,,,!!!seneng dech belanja di mall baby...!!nanti aqu upload fto baby aqu ya,,
  » kokok windiharto, 04-07-2013
Thanks...barangx sdh sampai dg cpt d madura....istri saya senang..krn Bahanx terbuat dr kaos....thanks...bkln jd konsumen loyal ni......
  » Atie, 03-07-2013
Thanks ya mall baby pesenanku dah sampe cm tunggu 1 hari brg dah dtg.
  » nina indriani, 01-07-2013
makasih mall baby,barang yang aqu pesen udah sampai,bahannya bagus tebel,baju superman nya lucu bgt,,
  » Avist istiq, 29-06-2013
Mkch sis, brngx dh nyampek n bgus bjunya. *^_^*
  » unda defa, 29-06-2013
Profesional dr pelayanan, barang yg dijual n kepercayaan..
  » eny wijayanti, 28-06-2013
belanja di mall baby pelayanannya cepat dan barang sampainya gak lama, ukuranya pas dan bajunya juga bagus2, next time belanja lagi deh di sini
  » anggun pradhytta, 28-06-2013
Makasih y sist brgnya sesuai dan responnya jg cpt.
  » Inri Leonie Lumintang, 27-06-2013
Kualitas ok, pengiriman n respon cepat...bakalan jadi pelanggan setia ;)
  » ari sh, 22-06-2013
thank's ya... Baju'ya pas dan oke..saya pasti mesan kembali law ad yg cocok.
  » Andi Vina Octaviana, 21-06-2013
Thank you mall-baby...pengirimannya cepat banget dan produk sesuai gambar...awalnya saya sempat ragu..ternyata di respon sms nya pun cepat bgt...sekali lagi terima kasih...saya puas belanja di baby-mall :)
  » Renita, 20-06-2013
Thanx sizt bajunya dah smpe... sesuai dgn yg d harapkan... bjunya jg g da yg reject, sy cek jaitannya rapih.... Puas bgt deh blanja on line d Mall-baby

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next »»