Baju Bayi Perempuan
Baju Bayi Laki
Baju Bayi Lucu | Perlengkapan Bayi |Pakaian Bayi|Toko Baju Bayi
Pin BB : 24E86577
Testimonial
isi testimonial
  » Tri, 05-09-2013
maksih sis.. kiriman udah nyape. wah cocok skali ukurannya. fotonya ntar nyusul. mall-baby.com .. ok
  » Ludvi, 04-09-2013
pelayanannya sangat ramah, padahal blm order, masih nanya2
  » ery harpena, 30-08-2013
baju di mall-baby.com bagus bagus, cepat respon dan cepat sampainya, thanks dan sukses selalu....
  » Suci, 30-08-2013
Saya puas bgt dengan pelayanan mall baby.com..respon dan pengiriman barangnya cpat..Bajunya jg bagus-bagus sesuai dengan harapan..pokoknya klop deh...
  » bagus s, 23-08-2013
senang transaksi di mall-babby, barangnya bagus - bagus proses cepat dan memuaskan.
  » melani, 04-08-2013
Mall-baby.com barangnya oke,paket cepat sampai,semua pertanyaan cepat dijawab,pelayanannya sangat ramah dan bersahabat..next order lagi ya mall-baby.com...thx^_^
  » lidya sabig, 31-07-2013
Barangnya cpt bgt sampe. Kmrn baru bayar, hri ini lgsg sampe. Brgnya jg sesuai dg yg diorder&sgt memuaskan. Makasih mall-baby
  » ummu Rayyan, 29-07-2013
http://rumahkerudungAsRi
baju-baju Mall-Baby bagus banget, keren lho. kami puas banget dgn pelayanannya dan pengirimannya jg cepat. thanks Mall-Baby. sukses slalu. ^_^
  » dhany januari, 29-07-2013
Barangnya tiba tepat waktu, semua pesanan komplit dan lucu-lucu. tksh mall baby....
  » surya handayani, 27-07-2013
Barangnya bagus dan cepat sampai,,trus sesuai dengan fotonya,,terima kasih mall-baby,,
  » Rela Muthiya Syam, 26-07-2013
Baju koko si kecil n stelan singlet MU nya udah nyampe...cepet bgt lagi. Bahannya juga bagus bgt buat bayi.....thanks ya. Seneng deh belanja di mall baby, akhirnya kesampaian juga nyari baju koko buat bayi saya..... Besok2 saya mau belanja lagi ah...
  » CITRA, 20-07-2013
Tadinya sempat khawatir kalo-kalo nanti bahannya gak memuaskan,ternyata setelah aku terimah barangnya..bahannya bagus dan akupun sangat puas,makasih mall-baby
  » fanny kosasih, 19-07-2013
Puas bgt belanja di Mall-baby.com. Pelayanan nya ok, pengiriman nya pun jg cepat sampai, dan baju-baju yg dipesan pun jg ok sesuai dengan foto nya. Bahan baju nya jg halus dan lembut untuk kulit baby.
  » Noviantari, 18-07-2013
Baju Koko dede udah sampe nih.. puas deh belanja di Mall Baby, pelayanannya ramah, tepat waktu, barangnya juga sesuai dengan di foto.. thanks ya Mall Baby..
  » Bunda DareL, 17-07-2013
Mall baby salut deh sm pelayanannya , kmrn smpt bingung udah booked tp berhubung malam jd kelewat dr time maximal plus hp eror*lengkap penderitaan* disangka aku paling udah dicoret orderannya :( tp tnyata enggak :D dgn sabar mall baby ttp hub aku wat konfirmasi lg,lsg semangat 45 pas ms bisa akhirnya lsg aku tranfser, n dgn cepat baju muslim keren nya buat jagoanku dah nyampe,makasih bnyk ya mall baby,makin cintaaa bgt :* (ini pemesananku yg kedua lho) ^_^
  » siti nuranah silan, 16-07-2013
Wah...pelayanan mall-baby.com super cepat dan super ramah... Barang sampe tepat waktu.. Dan yg pasti... Bajunya bahannya bagus... Apalagi baju kodoknya.... Makasih mall baby
  » nennysu, 12-07-2013
MALL-BABY..RECOMMENDED !! Layanan cepat,ramah..barang sesuai foto ! Trims,,Mall Baby..kado untuk keponakanku sudah siap :) two thumbs yaaa...
  » Ezzychanz, 11-07-2013
http://missechie.blogspot.com
pelayanannya cepat, barang cepat sampai, bagus bahannya..
  » siput, 11-07-2013
Baju koko'x bagus bikin tambah lucu di pakai'nya , bahanx jg bagus... . Puas bgt deh pokok'x . Tmksh all_baby... . .
  » Tata, 11-07-2013

Belanja di mall-baby senenggg banget, barangnya bagus2 & yg pasti cepat sampainya! Good service :) sukses terus yaaa


Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next »»