Baju Bayi Perempuan
Baju Bayi Lucu | Perlengkapan Bayi |Pakaian Bayi|Toko Baju Bayi
Pin BB : 2B3DFFC7
Testimonial
isi testimonial
  » Syailendra Rakha Alvaro mom's, 06-11-2013
Baju baby nya lucu2 n keren dipke, bahan bgus hrga terjangkau...bakal langganan deh...
  » Bunda Kiara, 28-10-2013
Paketnya dah qu terima.Alhamdulillah...paz ukuranny ma anakqu :) Bahanny lembut n nyaman+fast respons lg. Thanks MALL-BABY.com :) Ditunggu ready stock berikutnya :)
  » alto, 11-10-2013
jersey babynya dah nyampe manado ..makasih banget ya..
  » eka lestari, 07-10-2013

Gak nyesel pkoknya deh pesan ϑî mall-baby.com hasilnya memuaskan..pelayanannya jg baguss dan sama sekali tidak mengecewakan.siap untuk selalu beberlanja terus ϑî mall baby..

  » witjak.bobi, 02-10-2013
romper jersey Liverpool sudah diterima kemarin sore. Bagus!!! info2 yah kalo ada yang terkait Liverpool..... #YNWA
  » Yeni Triana, 02-10-2013
Thanks mall baby,gak perlu repot nyari buat my baby,tinggal klik, transfer, tunggu 2 hari barang sdh dirumah deh,Mudah,cepat,aman Barangnya sesuai dengan pict nya Happy shopping with Mall-Baby,love it
  » Yepika, 01-10-2013
http://www.shiniccy.com
Barang Sudah Sampe Sis, Pesen Siang, Besok ny Udah Sampe, Recommended Seller... Sukses Buat Mall Baby ^^
  » Martchel, 13-09-2013
PUAS...AS...AS...AS!! cuma kata2 PUAS yg bisa keluar setelah kita belanja d mall-baby.com brg 100% mirip sama gbr dan yg pasti it's a TRUSTED online shop loh... =)
  » Fatih, 13-09-2013
pesanannya cepat sampai, thx ya.. fotonya nyusul ya..
  » Santi Sagita, 09-09-2013
Barang nya bagus,, proses nya cepat..happy shopping di mallbaby...
  » Tri, 05-09-2013
maksih sis.. kiriman udah nyape. wah cocok skali ukurannya. fotonya ntar nyusul. mall-baby.com .. ok
  » Ludvi, 04-09-2013
pelayanannya sangat ramah, padahal blm order, masih nanya2
  » ery harpena, 30-08-2013
baju di mall-baby.com bagus bagus, cepat respon dan cepat sampainya, thanks dan sukses selalu....
  » Suci, 30-08-2013
Saya puas bgt dengan pelayanan mall baby.com..respon dan pengiriman barangnya cpat..Bajunya jg bagus-bagus sesuai dengan harapan..pokoknya klop deh...
  » bagus s, 23-08-2013
senang transaksi di mall-babby, barangnya bagus - bagus proses cepat dan memuaskan.
  » melani, 04-08-2013
Mall-baby.com barangnya oke,paket cepat sampai,semua pertanyaan cepat dijawab,pelayanannya sangat ramah dan bersahabat..next order lagi ya mall-baby.com...thx^_^
  » lidya sabig, 31-07-2013
Barangnya cpt bgt sampe. Kmrn baru bayar, hri ini lgsg sampe. Brgnya jg sesuai dg yg diorder&sgt memuaskan. Makasih mall-baby
  » ummu Rayyan, 29-07-2013
http://rumahkerudungAsRi
baju-baju Mall-Baby bagus banget, keren lho. kami puas banget dgn pelayanannya dan pengirimannya jg cepat. thanks Mall-Baby. sukses slalu. ^_^
  » dhany januari, 29-07-2013
Barangnya tiba tepat waktu, semua pesanan komplit dan lucu-lucu. tksh mall baby....
  » surya handayani, 27-07-2013
Barangnya bagus dan cepat sampai,,trus sesuai dengan fotonya,,terima kasih mall-baby,,

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next »»