Baju Bayi Perempuan
Baju Bayi Lucu | Perlengkapan Bayi |Pakaian Bayi|Toko Baju Bayi
Pin BB : 2B3DFFC7
Testimonial
isi testimonial
  » laily fauziah, 26-11-2013
Thanks mall baby,, pesanan ku smpe cepet bgt. Barangnya sesuai dgn digmbr dn pas buat baby ku... Playanannya cepat dn ramah g nyeael order disini
  » hermanto, 23-11-2013

Makasi Mall-Baby. Baju yg saya pesat 3 stell sudh smpai jam 12 tadi siang Smua pada pas dan cool bngettttttttttt dch. Tankz ya ..

  » Titien, 12-11-2013
Sist sy lupa ksh tau kl bjunya udh smpe hr sbtu kmrn. Tp bjunya ga ssuai sm gmbar. Krn aslinya lbh bgs drpd gmbrna. Hehe... mksh y sist bjunya cantik :)
  » mia, 10-11-2013
thank's baju yang dipesan semua cocok and bagus

  » grace kindangen, 09-11-2013
Tq ya barangx dah nyampe n bajunya bagus banget cocok buat anak aku Bagus banget aq suka*
  » Bunda Aldo, 06-11-2013
romper Manchester United sdh kami terima tepat waktu...thanks Mall-Baby.com Ditunggu koleksi terbarunya ya :)
  » Bunda Aldo, 06-11-2013
Romper Manchester United nya nyampe tepat waktu.....thanks Mall-Baby.com
  » Syailendra Rakha Alvaro mom's, 06-11-2013
Baju baby nya lucu2 n keren dipke, bahan bgus hrga terjangkau...bakal langganan deh...
  » Bunda Kiara, 28-10-2013
Paketnya dah qu terima.Alhamdulillah...paz ukuranny ma anakqu :) Bahanny lembut n nyaman+fast respons lg. Thanks MALL-BABY.com :) Ditunggu ready stock berikutnya :)
  » alto, 11-10-2013
jersey babynya dah nyampe manado ..makasih banget ya..
  » eka lestari, 07-10-2013

Gak nyesel pkoknya deh pesan ϑî mall-baby.com hasilnya memuaskan..pelayanannya jg baguss dan sama sekali tidak mengecewakan.siap untuk selalu beberlanja terus ϑî mall baby..

  » witjak.bobi, 02-10-2013
romper jersey Liverpool sudah diterima kemarin sore. Bagus!!! info2 yah kalo ada yang terkait Liverpool..... #YNWA
  » Yeni Triana, 02-10-2013
Thanks mall baby,gak perlu repot nyari buat my baby,tinggal klik, transfer, tunggu 2 hari barang sdh dirumah deh,Mudah,cepat,aman Barangnya sesuai dengan pict nya Happy shopping with Mall-Baby,love it
  » Yepika, 01-10-2013
http://www.shiniccy.com
Barang Sudah Sampe Sis, Pesen Siang, Besok ny Udah Sampe, Recommended Seller... Sukses Buat Mall Baby ^^
  » Martchel, 13-09-2013
PUAS...AS...AS...AS!! cuma kata2 PUAS yg bisa keluar setelah kita belanja d mall-baby.com brg 100% mirip sama gbr dan yg pasti it's a TRUSTED online shop loh... =)
  » Fatih, 13-09-2013
pesanannya cepat sampai, thx ya.. fotonya nyusul ya..
  » Santi Sagita, 09-09-2013
Barang nya bagus,, proses nya cepat..happy shopping di mallbaby...
  » Tri, 05-09-2013
maksih sis.. kiriman udah nyape. wah cocok skali ukurannya. fotonya ntar nyusul. mall-baby.com .. ok
  » Ludvi, 04-09-2013
pelayanannya sangat ramah, padahal blm order, masih nanya2
  » ery harpena, 30-08-2013
baju di mall-baby.com bagus bagus, cepat respon dan cepat sampainya, thanks dan sukses selalu....

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next »»