Selamat Datang di Mall-Baby.com Toko Online Terpercaya :)
Testimonial
isi testimonial
  » fertyn dy, 28-05-2015
http://www.facebook.com
Thanks Ɣ mall baby....psnan prtamku gaa ngecewain,tpat wktu,bhan bagus n sesuai ama yg d gambar......ssiiippp pkoke dehhh :)
  » Dede , 28-05-2015
Terima kasih ...ya sist paket sudah kami terima. bahan dan model bajunya sangat disukai anak-anak dan nyaman dipakai.
  » Gestha, 28-05-2015
Terima Kasih ya orderan pertama sudah sampai, puas dengan Respon cepatnya, next akan order lagi..:)
  » Yusnia, 25-05-2015
Makasih ya mall baby,, pesanan pertama kusdh smp baju bola lucu dn keren, pas bgd di pake sma anak ku,, tambah lg donk koleksinya,,, :-)
  » icha, 22-05-2015
Paket sy udh nyampe...tq ya mba...bajunya keren "sy suka"
  » ummi zidan zaky, 18-05-2015
Makasih yah sist..pesananku dah sampai..next time mau tambahn order lagi..bajunya keren,..
  » Merlin, 11-05-2015
Makasih ya mall-baby, pesanannya udah smpe. Bahannya bagus adem buat baby. Pokonya MANTAP deh buat mall-baby, next time bakal pesan lagi... :)
  » Rini Nuraini, 09-05-2015
Makasii bangett ya sist,, semua pesanan untuk anak kembar mu telah sampai semua.. Servis nya memuaskan banget,, aku transfer udah sore sekitar jam 16.30an,, pake kiriman yang kilat besok sore nya udah bener2 nyampe.. T.O.P B.G.T jumper dokter, batik bayi, dan jaket jerapah nya lucu2 semua.. Next time bakalan sering2 hunting perlengkapan nya si kembar di sini aja deh,, Recommended banget....:)
  » mega mustika, 08-05-2015
sist, pesanan ku sudah sampe :) cepet bgt sehari sdh sampe .. lucu baju'a .. makasih ya :) kalo ada model2 terbaru n lucu2 mw pesen lg ..
  » azzam, 08-05-2015
Tkz ya.. siip dg servisnya.. gak da 2hari da smpai n sesuai dg pesanan.. good luck ya.. smga smkin laris n kluarin macem2 modelbaru ya.. :-) qt tunggu model bju yg lucu2 lgi..
  » Christy, 07-05-2015
recommended seller :) baju pestanya bagus. thank you yah
  » MONA, 06-05-2015
Bundaaaa, pesanan rompernya sudah sampai :) Lucuuuu & bahannya adeemm untuk sikecil, thnks ya bundaa.. Ditunggu orderan berikutnya ya buunn ;)
  » nita wulandari, 06-05-2015
http://bebiinitakeropi@ymail.com
makasih mall baby baju kokony sdh sampe bhnny adem cocok banget buat baby , sampeny juga cepet.cocok banget buat bunda2 yang punya baby bisa jd recomen nih untuk nambah koleksi bajunya si kecil
  » Meitha, 06-05-2015
Sist.. Barangnya sudah sampai dan bagus sist. Kayanya bakal pesen lagi deh.. :-)
  » gusty, 06-05-2015
Thks sist barang nya udh mndarat dgn slmt..sukses sllu yhk.
  » budayy, 02-05-2015
Rekomen bgt... Terimakasih, pelayanan cepet dan tepat. Next time pasti order lagi. Barang berkualitas dan sesuai pesanan.
  » yudi agus mulyana, 27-04-2015
http://mall-baby.com
makasih yah.. bajunya sudah sampai hari ini... bahannya bagus dan adem pula..(y)
  » ni ketut novia, 24-04-2015
baby tuxedo and jumper real madrid nya ud nyampe... lucu2... bahannya bagus trus harganya terjangkau... cepet lagi nyampe nya... makasih ya mall-baby.com... lgsg aku promosiin ke temen2... biar mereka liat liar juga...
  » rita Nurlaela, 24-04-2015
leggingnya sudah keterima, bahannya halus, tebel ma nyaman banget di pake Alyn, barang juga datengnya cepet banget.. makasi ya mall-baby...
  » deni, 23-04-2015
Makasih mbak,kirimannya udh nympe.bagus ,singlet bahannya bagus.sekali lagi makasih

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next »»