Selamat Datang di Mall-Baby.com Toko Online Terpercaya :)
Testimonial
isi testimonial
  » anne, 20-08-2015
Sedikit cerita,,H-6 sebelum 17an saya sibuk cari costume utk karnaval anak saya,, pas search sana sini baju tentara mahal semua diatas 150rb 😢 Baru ingat dl pernah beli disini, saya buka lah mall baby ini,, daannnnn ternyata ADA!! Harganya juga MURAH BANGEETTT... Itu saya WA nya pas hari libur tengah malam,,dannnn ternyata direspon sm mbak nya,,,aaaaaa baik banget mba nyaa..... ❤❤ hari selasa bajunya datang,, langsung dicobain ke ibra,, wah senangnya bukan main,, si anak pas dicobain baju nya langsung ambil sepatu dan muter2 kesenengan padahal baru 15bulan usianya hehe Malam sebelum 17, ibra liat kostum army nya digantung sdh disiapkan utk besok pagi,langsung ditarik2 minta dipakein.. hehehe.. akhirnya hari H pun tiba, seneng banget dia dipakein kostum tentara,, yg lainnyamerah putih ... waahhh sekali lg terimakasih banyak ya mall baby,,penolong didetik2 keputus asaan 😆😆 Sukses ya,,jangan kapok klo direcokin saya lagi.. hehehe
  » Lisa Ade Putra, 19-08-2015
Baju koko+setelan+baju olahraga babyku dah sampe. Pelayanan ramah dan cepat respon, barangnya juga cepat sampai dgn kualitas yg bagus. Gak nyesal deh 😊
  » tita pemburu dolar, 12-08-2015
makasih sist...paket nya udah aq terima. Baju nya lucu banget..pas buat baby aq. dari segi pelayanan aq kasih jempol deh...sangat ramah, ga kaya olshop lain yg klo ditanya jawabnya seperlunya banget... Sukses terus mall-baby...😊
  » Melisa, 12-08-2015
Service memuaskan, barang cepat sampai, kualitas ok...thanks mall baby.
  » Maria, 11-08-2015
Romper baby ku udh nyampe thx mall baby.. Responnya cpt jd cepet jg paket nyampe ke rmh.. Barangnya bagus sesuai dgn gambar.. Puas belanja di mall baby..
  » tary, 08-08-2015
http://www.mellowdyus.com
thx mall baby.com paketku dah smpe dengan selamat :) baju babyku pun lucu bgt its a lovely.... next ku order lg yaaa :)
  » memey, 06-08-2015
Thx baju cool army ny, bgs bgt.... Di pake anak sy keren, lucu dan tambah ganteng aj, puas deh belanja di mall baby "Makasih Mall Baby"
  » Vinny, 02-08-2015
Paket bajunya sudah sampai, thx mallbaby.. Responnya cpt, ramah, brgnya jg bagus. Recommended deh utk para mommies yg pgn belanja utk keperluan babynya :)
  » sitti sariani fani, 23-07-2015
bajunya sdh saya terima semuanya bagus dari segi kain maupun modelnya sama persis yg ada digambar terima kasih mall-baby
  » Mama Leon, 09-07-2015
Makasih Mall Baby, bajunya uda nyampe bahanya bagus sis, next time aku mau beli lagi ahh :D
  » ibu dimas, 09-07-2015
terimakasih mall baby bajunya sudah sampai..bagus2 saya suka,...
  » ucha cell mandongs, 08-07-2015
barangnya mantap2,, gak nyesal beli, TOP BGT
  » hafidzah sari, 08-07-2015
Mbak,bajunya dah smpai... Saya suka smua nya bagus bagus. Makasih ya mbak.
  » suyati, 07-07-2015
barangx adem, gak nyesel dech beli disini... bnyak discontx pula :)
  » Endah Suci Mulyawati, 07-07-2015
Terima kasih Mall-Baby,,, Bajunya lucu-lucu, anakku jg jadi lucu pake baju dari Mall-Baby... Sudah beli beberapa kali tidak mengecewakan, bisa jadi langganan nanti, hehehe
  » in kenenbudi, 06-07-2015
Makasih sista bajaunya sudah sy trima.. Barangnya bagus..kainnya jg nyaman dipake baby.. Nnt ak blanja lagi yah :)
  » titin ibu anwar, 06-07-2015
Mall baby aq suka, sekali pesan barang lngsung smpe, barang'y jg bagus lg. Mkasi mall baby
  » heni dinar, 04-07-2015
makasih ya mba paketnya sdh datang dan bju nya bagus-baguuus banget bahannya jg lembut.ga salah sy langganan di sini
  » wulan, 03-07-2015
Ga' nyesel belanja di mall baby,bajunya bagus2 dan bahannya juga adem cocok sekali buat anak saya yg masih bayi..modelnya juga bagus banget..trimakasih mall baby
  » siti robiah, 01-07-2015
bajunya keren banget....bahannya bagus gak nyesel beli di mall-baby.....

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Next »»