Baju Bayi Lucu | Perlengkapan Bayi |Pakaian Bayi|Toko Baju Bayi
Selamat Datang di Mall-Baby.com Toko Online Terpercaya :)
Testimonial
isi testimonial
  » Fitri Alya, 04-12-2014
Mba pket dah dteng. Puass bagus baju nya :). Thanks Mba
  » Wiji S, 03-12-2014
Baju dah sampai,,, BaguSss. puas dech belanja di MallBaby :)
  » mama sofi, 31-10-2014
Mksh ya sis... brngnya bru saja smpe... pesenan sesuai gambar.. bhan nya juga nyaman dipakai anak saya... pelayanannya ramah dan cepat tanggap... saya bkal rajin blanja dsini deh...
  » eva, 31-10-2014
TQ pesanannya sudah sampai tadi pagi.. sesuai dengan gambarnya :) Besok2 belanja di sini lagi deh.
  » Dwi Astuti, 24-10-2014
Sis, baju2nya td udh smpe..sesuai dgn yg ak pesan. Mksh ya siskps2 pesan lg
  » diana deb, 21-10-2014
sist barangna udh sampe .. bajunya lucu n lembut bahannya.. makasih yach ..
  » Emi Amelia, 14-10-2014

Sis paket baju'a brsan nyampe lucu bj'a..mksh ;)

  » nova, 10-10-2014
Sudah sampe sis pesanan ku, puass bgtt bahan nya nyaman buatt baby.mksihh ya sis.....
  » mita a pratami, 27-09-2014
Puas deh belanja di mall-baby..brg ny 1 hari ud nyampe..batiknya cucok bingit dpke my lovely boy..makasih mall-baby...;)
  » liyan, 19-09-2014
Sist barangnya sudah nymp,bagus bgt sesuai pesanan,​ •⌣•τнδиκ  чφό •⌣• 
  » wahyudi, 18-09-2014
Laporr dress LIVERPOOL yg garuda & LIVERPOOL away nya sudah sampai tangerang dgn muluss,bahannya mantapp recommended bagettt dahh.. :)
  » lia, 15-08-2014
makasih ya baju koko nya bagus sis...lucu banget..pas di pake baby saya di moment hari Idulfitri tahun ini.....
  » Nurul Isnain, 26-07-2014
dua kali order di mall-baby.com,,,puas banget sama pelayanannya...paketnya juga cepat sampai..
  » Puspa, 22-07-2014
Belanja di sini harga nya terjangkau sesuai dgn model baju nya & foto sama baju asli nya jg sesuai,pengiriman nya pun cepat,makasi banyak ya mall baby
  » Yana Safitri, 07-07-2014
Sist,barangnya udh nyampe. Makasih bnyak yaa barangnya suka banget. Klo tau gini saya pesen banyak sist, Nice :)
  » Ciana, 04-07-2014
http://
Bahannya Bagus...Paketnya cepet Nyampe Mksi Mallbaby ^_^
  » Irma, 03-07-2014

Saya br pertama x bli bj dd bayi disini ternyata memuaskan sekaliiii. Trima ksh atas pelayanannya yg cpt. Bj muslimnya baaaguusss  :D

  » iin, 02-07-2014
trms,my baby udah sampe bajunya halus ,order responnya cepat sekali
  » Dyana Nugraha, 16-06-2014
thanks mall-baby romper milk bottlenya udah nyampe, barangnya bagus, responnya cepat, CSnya komunikatif :) recomended!!!
  » Desi, 13-06-2014
Pesanan sdh sampai..estimasinya tepat waktu. Mudah n cepat cara ordernya. Mba2nya ramah juga.. thanks mall-baby. . Gak kapok deh belanja disini

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next »»